如果给一个喜欢的男生发信息,他不回复,怎么办?

180******75
如果给一个喜欢的男生发信息,他不回复,也许他当时没有看手机,不要放弃,可以继续发信息,相信这个男生会回复你的。
LLG双子

那就没有必要在发了,等到他看到会给你回信息的!如果人家看到了,没有回,也是一种拒绝的方式!所以,你已经主动了,没有必要在主动!
撒谎精小J
要么就是他确实没有看到你的信息,可以等等看看,或者是再发一条。
如果看到了已读不回,你必须认清,你喜欢他,他可能并不知道,或者是目前对你并没有什么好感,如果你真的喜欢可以去争取,在线下争取而不是线上发短信,这样更有接触感,和对你的认识与了解。
窝说啊

有可能他没看到,有可能他看到了装作没看到。你可以继续努力发信息,进行等回复。也可以放弃他。
百度网友40845ee
情感倾听者

看你们是什么关系,如果是工作同事关系,你就不要再发了,因为这个年龄段都是有家庭的人了,你在发就会影响到你两个家庭不和谐了。
如果是同学关系,那你发的信息也许是他太忙还没来得及回复你的信息,你可以耐心等待。