初中成绩很差初三复习一年成绩会好吗?

这个号有点冷

会的。

只要你坑付出努力,保持一年高效的复习状态,并且有老师的帮助,利用一年时间完全是有机会让成绩得到显著提升的。这一点不需要怀疑。

相比较于结果,我觉得你更要关注的是你能否坚持下来,给自己更多的压力。让自己更专注于学习,同时不被一时的困难与问题所打败。尽力去做了,你一定可以做到!加油!少年!

谈天说地聊社会

看你导致差的原因是什么?如果是你没有好好学习,这样初三复习一年成绩会好,但是如果说是没有方法,或者说不太适合学习,那复习一年也提高不了太多
a884794166
初中成绩很差,初三复习一年,如果努力的进行学习,成绩一定会有所好转的。如果认识不到学习的重要性,而且也不汲取以往的教训的话,复习多少次都没有用。而且按照我国相关的规定,一般情况下是不允许进行复读的。如果真的有复读的机会,再不好好的学,那真的就没有任何希望了。
教育的急先锋

复习一下应该会好的。只要你认真学。知识点。难点。都把它弄清楚。
奶荒yyds
只要你用心,成绩肯定会好的。如果只是没有目标没有目的的去学习,肯定不行的。