长期熬夜玩手机,都会给我们的身体带来哪些危害?

李语梅聊情感

随着智能手机的普及以及各种娱乐和游戏程序的火爆,许多人每天都将大量的时间耗费在手机上,甚至不惜熬夜。

然而研究发现,任何打破机体自然昼夜节律的行为,都会增加视网膜视锥细胞的损伤风险。

视网膜需要昼夜节律来维持感光细胞感光功能的完整性。而熬夜刷手机,会打破昼夜节律,使视网膜视锥细胞的功能受损。

每晚忙完了自己的事情,就先关掉手机,这样会在一定程度上限制自己不再去玩手机。在睡前两小时可以安排一些运动,这样会产生疲劳,促进入睡,时间长了也就不会在意玩手机了。

熬夜看手机对身体的危害是非常大的。常见的有以下几点。

1、导致睡眠质量下降,熬夜玩手机玩太晚,会缺乏睡眠,睡眠时间短了会导致体内神经毒素堆积,从而把正常的作息时间打乱,难以获得很好的睡眠质量。

2、影响皮肤健康。熬夜本身就影响皮肤健康,再加上手机辐射,容易导致皮肤暗沉,痘痘等等问题出现。

3、造成生物钟紊乱。熬夜关灯玩手机,会减少人体褪黑素的生成几率,一旦褪黑素分泌受抑制,人的生理周期就会受影响,最直接的影响就是,导致人的睡眠处于浅睡眠状态,睡眠时间减少,精神变差,容易使人焦虑。

4、引起机体免疫力下降。使人容易疲劳、头晕、容易生病等等。

5、引起眼睛干涩,造成视力偏差,从而引起眼球供血不足,造成眼睛产生膨胀感,容易短时间内发生时间性的影像重叠等问题。

熬夜对身体都有危害,尤其玩手机对眼睛的伤害更大。 熬夜带来的其他伤害还有弯腰驼背、肌肉松弛、精神不振等。 长久以后休息也会越来越差。

其实每个人都知道熬夜对自己身体不好,但是一旦看电视看小说入了迷,怎么也不想放下手机除非手机没电了,这就是个人自控能力差,

每天都和自己说今晚一定早睡,但到了晚上又熬夜了,日复一日,月复月一月,都没做到。

谭谈社会

严重的破坏了体质,降低了免疫力,头发会很油,很臭,脸也会冒很多的油脂,肾功能下降,肠胃也不舒服,口臭很明显,然后身体很虚弱。
青枫侃小编
会给我们的身体带来很大的危害,首先会导致我们的视力下降,其次会导致我们的心肺功能下降,而且也会影响我们的睡眠质量,并且也很可能会导致内分泌失调,而且也很可能会长痘痘,而且也很可能会出现黑眼圈,而且长期下去也很可能会导致出现一些慢性疾病。
行乐乐乐行
首先就是会导致人们的皮肤状态变得越来越差,而且会出现痘痘或者是斑点,同时也会导致很多的皱纹产生,而且也会影响人们的精力和注意力,同时也会导致黑眼圈比较重。
行乐001

会让我们的身体慢慢的变得非常的脆弱,最重要的就是经常熬夜会让我们的身体抵抗力减弱,而且在这种情况下我们身体也会出现一些疾病。