有一些家具其实根本没必要买,你觉得有什么没必要买?

百步善为鱼K

任何家具的存在都有其存在的意义,对于有这方面需求的人来说,它肯定是“必要”的。但是住宅面积始终有限 ,有些家具的使用、观赏价值比有限自由面积还低的话,那这家具就是“没必要”买的。每一个家庭即要整洁节又要省空间,我家的鞋柜,是我用旧家具翻新的,女儿结婚时买了一套新的家具,女儿说旧家具不要了,我没舍得,花了二十四块钱买的贴膜贴上,装鞋用,以免鞋子东放西放凌乱。

就拿茶几来说,很多人买茶几其实首先并不是去考虑它是干什么用的,只是觉得买了沙发就一定要买茶几。这是一种思维定势,就像过去的人结婚需要三大件一样,有才是最重要的,至于用不用得上不考虑。以前需要买电视柜是因为家里都是又大又厚的老式电视机,需要把电视机放到电视柜上。现在的电视机基本都是挂墙上了,电视柜也偏离了原来的功能,如果是为了放有线电视的盒子或无线路由,完全可以用隔板架。

好多朋友在选购冰箱的时候,用考虑国外品牌,但是售后问题却很少考虑,而且我国国产的品牌绝对不差于国外的品牌,一旦有任何问题,售后更是可以得到极时的处理,而且冰箱也没必要买太大,够放就行,买大了还费电。什么贵妃椅,异形床还是算了,废物还难看。但是床能有多大就多大。实木餐桌正在和老爷子争,我是不想要,太笨重了。老一辈觉得大气,个人不喜欢。

床,必须要买大的,想睡哪边睡那边。餐桌要买大,不然炒的菜都放不下,沙发要长,能躺两个人最好,不然坐沙发上脚没处放。电视要买大,这样看偶像看明星才更清楚。衣柜要大,不然衣服放不下。

金承妈妈育儿屋
洗衣机波轮好还是滚筒好,那要看你家里人多还是人少,建议你看看这里:任何东西都有它的优点和缺点,如何取舍就看你的使用习惯或者你关注的使用条件了,就拿洗衣机来说吧,有双缸波轮、全自动波轮、滚筒之分,价格是由低到高。
爱上我企鹅9啊
我觉得没有必要买,因为有些家具根本用不上,比如说洗碗机,我们根本不用。而且沙发也不用必要买太多,因为工作太忙也没有时间做。
懒得可爱的小李

洗碗机,扫地机器人,折叠椅,摇摇椅,跑步机,这些都是没有必要的,也是非常的鸡肋的,很少有人会经常使用它们。
辰楠侃小编

空调,茶几,电视机,电饭锅,电饭煲,电风扇等等,这些家具买不买都可以,买上的话也是占地方,几乎很少用到。