在谈恋爱期间,什么样的感情是不值得挽回的?

小小刘学姐

在我看来,要在爱情中占据上风,你必须努力。爱情最初的形式类似于游戏,带有一定的竞争味道。有些人的爱情似乎是一场战争,藏着看不见的硝烟。我为什么要在我神圣的爱情中加入暴力?因为在谈恋爱之前,我们总是想知道对手是否有和我们一样的智力和心理,在没有确定之前,我们不想吐露心声。要进入他们的内心世界,你需要资格和门票,这些都是在游戏中获得的。

他不理你,你觉得很不舒服,说明你在比赛阶段处于劣势。你比他更需要你,你在他心里的价值低于他在你心里的价值。说到价值,就必须提到著名社会学家齐默曼的理论。价值与距离,也就是价值与距离。当我们判断一个人或一件事是好是坏时,我们总是从各个方面检查他的品质。买房时,我们会考虑它的位置吗?这房子普通吗?买衣服的时候,人们会考虑它的面料和品牌。

交朋友的时候,他会通过自己的长相、言语、学识、性格来做各种评价。因此,我们可以得出结论,价值是由质量决定的。但事实真的是这样吗?让我们想象一幅画。假设有异性同时迷恋你。每天给你打十次电话,给你发一封情书。不理你,不接电话,不回你信息;是半熟的。你打了电话,她接了,问了她,她答应出来

你觉得谁更有魅力?我相信你一定会选择。她不那么有魅力也没关系;爱情是盲目的。即使她脾气不好,你也会把它当成你的个性。齐默说,这就是距离对价值的影响。如果距离太近,数值会降低;太远了,不值得。只有努力才能控制的距离才是最有价值的。“有一种爱,据说:我爱你,这与你无关。不管你和不和我在一起,我都会幸福地生活。如果你出现在我的生活中,我不会质疑或指责你。我会温暖地抱着你,说“我爱你”。所以说感情中不能盲目追求,欲擒故纵,这是我个人的看法。

帐号已注销
情感倾听者

如果对方出轨或者是对方对你使用冷暴力不愿意与你沟通,那么这样的感情就没有必要维持下去,也不值得挽回。出轨是公认的不可原谅。那么冷暴力不想沟通,找不到实质性的解决,这种感情也没有必要维持下去。
帐号已注销

恋爱中如果你的年龄比较小的话,其实是不建议去挽回的,毕竟心智等各方面也都不太成熟,其实分手对你来说也算是一种成长,如果你真的把他当成成长来看,你会学到很多,也会慢慢去了解感情,理解相处。也就不会一直痛苦下去,毕竟你的未来还有无限的可能,没必要非一个人不可。
cj情感咨询陈老师
情感倾听者

我觉得两个人在谈恋爱的时候遭到了背叛的感情,是不值得挽回的,我觉得一段真的爱情,他的底线就是不能背叛,感情里面背叛是最不能容忍
俊泽计算机专家
恋爱期间,对方还一直不停的搞暧昧,这样的对象不要也罢。对方一直和其他的异性朋友存在暧昧关系,那么就足够证明这个人不是很爱你,只是觉得可以玩玩,后面还排着很多的暧昧对象,等着对方选择。