某些演员被称为老戏骨,只是因为年龄大并非演技高,都有谁?

流苏女频

现在的娱乐圈流量明星当道,快餐式的小鲜肉一个又一个,看的大家目不暇接。大家对于这些要演技没演技,要才华没才华的小鲜肉实在是看腻了,所以对于那些有些资历的老演员也开始怀念了起来。这些老演员,我们也叫“老戏骨”。然而,有些老戏骨却并非我们想的那样德艺双馨。他们之所以受到大家的推崇,在我这家看来,完全是因为年龄大,资历老。其中我就给大家列举几位,包括张国立,张铁林这两位皇帝专业户。而王学圻和张凯丽两人演戏又像是在演话剧。

张铁林

首先就是我们的英国导师张铁林了。张铁林出演的作品无数,部部堪称经典,然而时间一长就容易让大家审美疲劳。他的演技也一直不肯推陈出新。张老师演皇上,无非老三样,吹胡瞪眼,仰天长笑,双手将龙袍向后一捋,正襟危坐。长时间下来,也难怪观众不买账了。再加上张老师的个人名声也不是太好。他的英国国籍一直让大家对他声讨不说,私生子更是让大家对他的观感大降,一度被网友戏称,张老师,去了英国可没人叫你皇阿玛了。

张国立

张国立老师的演技,其实没的说,但他犯了和张铁林同样的毛病,就是演的古装剧太多。剧中的他台词幽默,动不动就喜欢大笑暖场。和张铁林有异曲同工之妙。也不知道是不是两人在一起拍戏太多的缘故。这么一说,王刚老师和这两位的说话语气也极其神似。看来人和人之间是会相互影响的。

张凯丽

而张凯丽老师以《人民的名义》又一次出现在了大家的面前。剧中的她出境看似有深度,但在我看来,她的演技无非不过是用眼镜若有若无的看着你,随后嘴角再挂上一抹神秘的微笑,给人一种运筹帷幄的感觉。相对于高育良的扮演者,这演技差了不是一个档次。

王学圻

《大明风华》中的朱棣让大家认识了王学圻。但是虽然这部剧中,他的表现可圈可点,但是总给人一种不符合气氛的怪异感,在某些人的道明下,我突然明白了,不是他的演技有问题,是他给人的整体氛围感有问题。他就像是在舞台上表演话剧一样,演技太过于一板一眼,这样反而不美。这些就是我的看法,对此,你怎么看,欢迎评论区留言,大家一起讨论。

陈远红红红

张铁林,张国立,张凯丽,斯琴高娃,冯远征,陈道明,其实他们的演技不是特别出众,只不过因为在娱乐圈很长时间了,所以才会被称为老戏骨。
巨蟹阿斯顿21

张国立,张铁林,张凯丽,王学圻,斯琴高娃,这些人都是因为年纪不大,所以才会被人们称为老戏骨。
创作者kmic68F4YE

张丰毅,张国立,陈宝国,陈道明,李雪健,倪大红,王学圻这些人都是因为年龄大被称为老戏骨。