初中生学IT技术好不好?

清连帽
当然可以学这个技术了 很有发展前景和就业方向 但是如果能上学还是上学 实在不行在学技术也是很好的选择。
娥祖周Cp

终生学it技术好是好,但是难度比较大,因为文化水平知识面不够
单调84

初中生学习IT技术这个也是非常不错的,如果你在中考的时候考的并不是很理想的话,就可以报名专科技术学校在里面学习it的话,能够比考大学的人还要更早的就业呢。
科仔又要补

在这个信息技术飞速发展的时代,计算机IT技术正成为每个人都需要掌握的一门技能。众多企业的发展都离不开IT技术,也因此,IT市场需求不断地衍生出一个个新职业,IT类人才成为了当今社会的紧俏人才,其身价更是节节攀高,被社会誉为“黄金行业”。
yinxingshu888

初中生学it技术好不好?初中生学it技术当然好,因为这个年龄不管学习it的什么样都很认真,学的也很快,以后工作也能用得上