斗破苍穹中有哪些演员是你喜欢的?

叫我社会历史侠

《斗破苍穹》是根据一本小说改编而成的电视剧,在播出的时候引起了很多网友的关注。虽然许多人都觉得改编成电视剧以后失去了很多的精髓,但是不可否认的是参演电视剧的演员都非常的优秀。这个作品当中的男主角吴磊是小编非常喜欢的男演员,而参演的李沁同样也是一个非常优秀的演员。所以虽然说剧情发生了很大的魔改现象,但是演员们的演技还是非常不错的,所以这个作品也并非十分尴尬。

不给眼光

不可否认的是很多原著小说的粉丝看不下去,因为小说是非常精彩的,但是电视剧在改编以后删减掉了很多非常精髓的东西。而且小说里面的很多内容都被抹去了,由于小说非常的长,如果全部都按照原著还原的话要拍摄的作品将会变得非常多。所以说改编是没办法的,原著小说的粉丝们可以拒绝这个作品,也可以选择不看这个作品不给眼光就是了。

演员的演技很棒

而一些没有看过小说的网友却觉得这个作品拍摄的非常好,毕竟这种题材也算是非常新颖的了。再加上主演吴磊本来就有着很多的粉丝群众,在娱乐圈里面也非常的受欢迎,所以说有吴磊饰演的电视剧一般都会获取很高的热度。而李沁在这个电视剧里面虽然没有饰演女主角,但是李沁的表现依旧让大家觉得非常的惊艳。

作品质量不错

因为李沁在这个作品里面饰演的角色非常的活泼可爱,而且装扮造型都非常的好看,所以说李沁一出场就惊艳到了很多人。李沁在和吴磊演对手戏的时候两个人都表现的非常优秀,而这也刚好让大家都觉得这是一个很不错的作品。所以说如果没有看过《斗破苍穹》原著小说的网友确实可以尝试的看一看这个作品,因为抛开这一切只看这个作品的话还是非常不错的。

陈远红红红

我比较喜欢吴磊,林允,李沁,辛芷蕾,肖战,这几位演员都是非常优秀的,而且他们的演技也特别棒,三观很正,人品也很好。
小阿星96

这部电视剧当中我特别喜欢的演员就是吴磊,李沁,刘美彤,辛芷蕾,林允,陈楚河。这几个演员的演技都是非常棒的,在剧中的表现特别好,给我留下了非常深刻的印象。
创作者zzz
吴磊,林允,李沁,陈楚河,辛芷蕾,肖战,这些演员我都非常喜欢,他们的演技特别棒,这部电视剧也非常好看。
帐号已注销

吴磊,李沁,陈楚河,辛芷蕾,刘美彤,这几个人我都是比较喜欢的,我是比较讨厌女主角林允。