《王者荣耀》上官婉儿梁祝错过了怎么办?

娱乐圈小鸽子

目前四周年活动已经全部结束,活动和皮肤都已经下架了,在游戏内无法直接领取,这种情况只能联系客服说明相关情况,看看有没有办法补发。

王者荣耀》上官婉儿梁祝皮肤是四周年限定皮肤,而且是一款免费皮肤,官方也提供两种方式口可以得到这款皮肤,一是通过收集活动碎片免费领取,而是使用88皮肤碎片免费兑换,应该是绝大多数玩家都通过活动领到这款皮肤。

梁祝皮肤灵感及特性

全中国348个戏曲剧种,越剧以“全女班”演员阵容独树一帜,其中最有特色的是以女性演员来扮演青年男性角色的“女小生”。所以这款皮肤是以上官婉儿穿越次元拜师越剧名家,成为越剧团女小生演员为灵感。

服装从颜色选择上,避免了厚重的色彩,选择符合越剧清新温婉的淡蓝加淡紫。