快递已揽收5天了一直不更新怎么办?

老扬爱生活

在大型活动或者双十一期间,即使快递已揽件,也可能快递爆仓,在快递公司堆着,只能耐心等待。

快递爆仓是指快递公司突然间收到太多快件,来不及分拣,甚至没办法再收件,大量快件滞留在始发站或者中转站。到达目的地的时间相对比较长。

2012年11月11日因天猫商城、淘宝等几大电商的大规模促销而变成了购物狂欢节,消费者大量提交订单,购物狂欢节过后便是物流高峰,直到双十一之后的13日和14日,不少物流仓库仍然货物积存,快递变慢递,消费者投诉量激增。

爱奋斗的小明
互联网爱好者

有可能是丢件了。
这个时候,直接找发件人,或者是直接找快递客服,跟他们说一下情况,看能不能催件。或者是直接找发件人,重新补发。
洪白楣7h

揽收超过5天一直不更新的,有可能是丢件了,建议你找发件人沟通一下。
Viken1314

如果已经揽收五天,会没有消息不更新的情况下,一定要找商家,要商家那边说联系快递是出现了什么问题,可能是丢件了,抓紧时间让商家补发
0生活0态度0

证明货物可能出现了积压的情况,或者货物丢失,或者货物根本没有发出。出现这样的情况可以直接和卖家记性沟通,询问具体情况。