由于用户名和密码都一致,现在校内网登陆后就变成人人网了,以前的校内界面都没有了?

以前无聊注册了开心网,但是几个月前,我登陆校内出现的界面却是人人网的,而且里面的内容是以前注册的开心网的好友和一些东西。校内的东西全部都没了,完全成了开心网。用别人的号看... 以前无聊注册了开心网,但是几个月前,我登陆校内出现的界面却是人人网的,而且里面的内容是以前注册的开心网的好友和一些东西。校内的东西全部都没了,完全成了开心网。用别人的号看我的校内还是存在的。可能出现的原因是我的这两个注册密码和用户名都是完全一致的。现在应该怎么办?想进校内,不想进人人开心网。大家帮忙呀~~~谢谢啦!!! 展开
匿名用户
校内网改名变成了人人网,而之前的开心网账号登入 可以直接进入人人网。也就是说他们合并了,因为东西其实都做得差不多。
paiguvan
校内给人人收购了,不过原先校内的内容还是保存着的,没有变换
zhanghanjun09
再转到开心网,开心网和人人网现在是一个网了。
夏7伤
校内就是人人啊