昌盛除颤方的治疗方案是什么?治疗效果怎么样?

帐号已注销
天津昌盛的十里止颤方剂疗法主要用于特发性震颤,帕金森,手抖,头抖,书写痉挛等震颤类疾病的治疗,十里止颤方剂属于中药疗法,没有副作用。通过十里止颤方剂的口服汤剂,作用于神经,快速修复,可以有效治疗特发性震颤,手抖,头抖症状。

十里止颤方剂的作用和原理是滋阴补气、温养肝肾、活血化瘀、阴阳平衡、疏通经络、祛风除颤主要用于特发性震颤,帕金森,手抖,头抖,书写痉挛等震颤类疾病的治疗。

十里止颤方剂张志忠大夫认为补肾活血通过以下几个方面达到治疗手抖,头抖,震颤,特发性震颤的作用:抑制脂质过氧化反应,阻止脂褐素的生成,从而抑制自由基对机体的损伤;降低大脑线粒体中MAO—B活性,延缓脑组织老化;改善血液流变性,降低血液黏滞度,调节脂代谢,从而起到治疗手抖,头抖,特发性震颤的保护和防止老化的作用。

十里止颤方剂用中药疗法治疗手抖头抖、特发性震颤神经性慢性疾病。手抖、头抖、特发性震颤有百分之六十的遗传及隔代遗传,导致发病的病因还有环境因素、心理因素、年龄老化、神经受损、脑外伤、吸烟、酗酒、饮咖啡、心脏病等原因都会导致手抖、头抖、特发性震颤。

十里止颤方剂在治疗手抖,头抖和特发性震颤时既考虑病人体质的强弱,脏腑功能失常的程度,又结合病人职业、环境、气候和生活状态等因素进行综合分析,根据震颤病情变化和轻重缓急,确定治疗法则,所以治疗震颤是从病人整体出发,这样也能更大可能的恢复。

十里止颤方的炮制:
中药在入药前必须经过炮制之后才可以使用,这也是中医用药的特点之一。十里止颤方的炮制方法在传统中药炮制的基础上加入自己独特的方法,炮制而成的药物在性味,功效、作用趋向归经、毒副作用方面都会发生某些变化,从而最大限度地发挥疗效。如天南星辛温,善于燥湿化痰,祛风止痉;加胆汁制成胆南星,则性味转为苦凉,具有清热化痰,熄风定惊的功效。药物的炮制就是要保留有治疗作用的成分,去除无效甚至是有害的成分,有效治疗手抖,头抖,特发性震颤等症状。
上海威夏环保科技有限公司_