小米充电充不进去电一闪一闪?

小米客服那些事
建议您:
1.检查充电器与插座间的连接是否牢固
2. 分别更换充电器、数据线,或同时更换充电器+数据线尝试;
3. 如果插上充电器手机呼吸灯可以亮起、右上角电池图标显示是充电状态(绿色),但是不能明显感觉到电池电量增长,一般是由于供电设备的功率较低导致的,建议使用原装适配器和数据线尝试。
4. 如果插上原装充电器,没有进行任何操作,手机发热,建议您拔下充电器,带着手机及原装充电器、数据线前往网点检测~
我是一只皮皮鸭

像这样情况有可能是充电器。坏了也有可能是充电接口坏了,换一个充电器可以排除是不是充电器坏了。
ZTFAF0708

可能是手机充电线不匹配或者质量差无法充入电,这种情况换根线试试,如果还是不行,那么小米充电闪烁不进电可能是手机主板损坏,导致无法充电,通常是手机进水导致。这种情况需要找售后。
拍拍青苹果
换个数据线试试,用其他人的试一试,是充电器数据线问题还是手机问题
如果手机没电关机建议充电15-30分钟后重新尝试开机;

检查您的充电器与插座的连接是否牢固;
分别更换充电器、数据线,或同时更换充电器+数据线尝试;

如果插上充电器手机呼吸灯可以亮起、右上角电池图标显示是充电状态,但是电池电量没有明显增长,一般是由于供电设备的功率较低导致的,建议使用原装适配器和数据线尝试。

如果插上原装充电器,没有进行任何操作,手机、平板发热,建议您拔下充电器,带着手机/平板及原装充电器、数据线前往售后服务网点检测。
帐号已注销
一般情况下的话我现在如果说小米充电的话进不去的话一闪一闪的大家可以直接就是退出了以一般情况下的话我现在如果说小米充电的话进不去的话一闪一闪的大家可以直接就是退出了以后重新再进入下就行了我觉得性价比还是不错的的一一般情况下的话我现在如果说小米充电的话进不去的话一闪一闪的大家可以直接就是退出了以后重新再进入下就行了我觉得性价比还是非常不错的一款行为的吧