为什么中国的电视剧非常好看?

帐号已注销
因为中国的电视剧种类多,有战争片,有言情片,有名著片,有谍战剧,有家庭伦理,有校园剧,古装剧,不仅种类多,而且演员演技还是很不错的,尤其女演员,有唐嫣,有杨幂,有赵丽颖,这三个最强。接着就是男演员,比如胡歌,比如霍建华,比如文章,比如朱一龙,张嘉译,等等,这都是非常著名的,因为中国影视界有他们,所以我们的电视剧才非常好看,刚金典我可以说出很多部,比如,仙剑奇侠传,比如还珠格格,比如神医喜来乐,比如铁齿银牙纪晓岚,比如等等
一文壹心

为什么韩国的电视剧很好看?看了又看。

为什么好莱坞电影世界上最受欢迎?

中国的电视剧要满足人民大众日益增长的文化消费需求,显然还有好长一段路要走。

A自由自在1238
因为我们是中国人,看外国的电视剧,我们也看不懂啊!所以我们都比较喜欢看这种的电视剧,所以我们就喜欢中国的电视剧,再说中国人占世界人口的比例非常的大,所以有我们中国人的支持,中国的电视剧才会这么受欢迎。
百家十跃

因为你是中国人,对自己国家的文化比较了解,所以也比较看的懂,自然就感觉好看了
记录C生活

是谁这么说的呢?个人认为算不上吧!因为限制太多了,很多想拍的都拍不出来,所以才导致现在烂车特别多,真的那种精心制作的还是比较少的