如何知道一个男生是否喜欢自己?

楚长霞0JMd49
主要就是看他的注意力是否经常放在你身上。这个其实很好观察如果你发现一个男生一种是有意无意的要找你说话或者是经常看你经常跟你讲件你这些都是能够只管但感觉出来的如果你遇到这样的人那大概这就是喜欢。
莫如尽

你好,一般来说可以通过看男生的表现来确定他是否喜欢自己,比如说如果一个男生经常通过各种理由来接近自己,然后给自己送礼物或者是请吃饭,做各种讨好自己的事情,那么基本上就可以确定这个男生是喜欢自己的。
永恒的幸福快乐ing

如何知道一个男生是否喜欢自己,如果男生喜欢你的话,会表现的特别明显,比如主动给你创造机会接触,然后约你出去玩,或者给你买礼物,买礼品等等,在人群当中会额外的关注你,会有意无意的看你等等,和你要联系方式,这些都是喜欢你的表现!
大四学弟

一个最简单的方法就是看这个男生是不是对你的消息感兴趣。如果对你的一言一行都比较感兴趣,没事的时候总是往你身边凑,那么基本上就很喜欢你了。如果对你的消息不是很感兴趣,那么基本上不会喜欢你。
YCM135706
想要知道一个男生是否喜欢你,那么你可以从平日的生活中的点滴就能够看出来,比如说平常很关心你,时常嘘寒问暖,买你喜欢的东西,总跟你一起有说不完的话题