斗鱼基础热度1万要多少钱

舒服还轻巧灬菠萝蜜

1000左右。

斗鱼TV是一家弹幕式直播分享网站,为用户提供视频直播和赛事直播服务。 斗鱼TV的前身为ACFUN生放送直播,于2014年1月1日起正式更名为斗鱼TV。斗鱼TV以游戏直播为主,涵盖了娱乐、综艺、体育、户外等多种直播内容。

2016年3月15日,斗鱼TV宣布获得腾讯领投的B轮超一亿美金融资,同时,A轮投资人红杉资本以及南山资本都将继续投资。8月15日,斗鱼直播完成C轮15亿人民币融资,由凤凰资本与腾讯公司领投,2016年斗鱼累计融资金额超过20亿人民币。

发展历史

2014年1月1日,正式立项“斗鱼TV”。

2014年2月,冠名赞助国内顶级电子竞技俱乐部OMG、WE、皇族。

2014年3月,斗鱼TV与iG电子竞技俱乐部达成合作,斗鱼TV将成为iG电子竞技俱乐部新一年的赞助商。

2014年4月,斗鱼TV获得奥飞动漫2000万人民币的天使投资

2014年6月,斗鱼TV获得红杉资本2000万美元的A轮投资。

2014年7月,斗鱼TV冠名赞助国内电子竞技俱乐部HGT(HyperGloryTeam)。

2014年7月,斗鱼TV冠名赞助国内顶级电子竞技俱乐部EDG。

2014年9月,斗鱼TV冠名赞助的三支中国战队EDG、皇族、OMG,打进英雄联盟世界总决赛八强。

2014年10月,斗鱼TV与CDEC电子竞技俱乐部达成合作事宜:斗鱼TV独家冠名赞助CDEC电子竞技俱乐部。