澳大利亚国内有什么著名的大学?

安安静静小迷途
1、昆士兰大学:简称昆大,世界50强名校、澳大利亚顶尖学府、著名高等科研学府之一。
冷小文66的

1、悉尼大学悉尼大学是澳大利亚政府出资最多的一个高校,他的医学、商学院、法学都是在世界范围内非常出名的,如果是相关专业的话
QWE203323181
可以回答自己的工作经验,从工作经验中找出适合这份工的点,进行拓展,并说明之前的工作经验给自己带来了什么,有什么成功的经历,说说自己的优点和长..
不北惠K
昆士兰大学:简称昆大,世界50强名校、澳大利亚顶尖学府、著名高等科研学府之一。澳大利亚常春藤名校联盟“八大名校”之一,始建于1909年,是昆士兰州的第一所综合型大学,也是澳大利亚最大、最有声望的大学之一。
152******72

悉尼大学悉尼大学是澳大利亚政府出资最多的一个高校,他的医学、商学院、法学都是在世界范围内非常出名的