宠物小精灵实力等级划分

小luo爱生活zzz

宠物小精灵世界的实力划分很简单,1~20级为新手,21~40级为普通,41~55级为精英,56~60级为准天王,61~70级为天王,71~80为冠军,81之上则是神兽,分三级、二级、一级。

并且最新的动画是有全球排名的,你可以随时申请和另一个人对战,会飞过来一个洛托姆裁判看你们对战,并根据比赛结果调整排名。

按照全球排名,可以分成精灵球、超级球、高级球、大师球几个等级,其中排名前八的被称作八大师。

宠物小精灵是一款神奇宝贝类的养成游戏,玩家需要在游戏中不断收集神奇宝贝,从而不断获得经验,提高自己的宠物阵营以及整体战斗力。

工具/原料 宠物小精灵 方法/步骤:

1、宠物小精灵在游戏前期,经验值非常重要,玩家最好看到任何可以战斗捕捉的宠物都进行捕捉,可以增加我们的战斗连击数。

2、当我们收集足够数量的宠物后,就可以解锁数据评判功能,我们可以直接看到宠物的基础属性,并且可以将自己的主宠物变为完美属性。