练习的英文是什么?

娱乐圈小鸽子

练习的英文是practice。

英 ['præktɪs]  美 ['præktɪs]

n. 练习;实行;习惯;业务

v. 练习;实践;开业;执业

例句:We must put our plans into practice.

翻译:我们必须将计划付诸实行。

短语:

1、continue practice 继续训练

2、do practice 进行练习

3、have practice 操练

扩展资料:

用法

n. (名词)

1、practice的基本意思是“练习,实习”,指为了求得完善或达到熟练而有规则地反复地做某事,可用作可数名词,也可用作不可数名词。practice作“实践,实际”解时是不可数名词。

2、practice作“业务”解时,一般指医生或律师所从事的职业,是可数名词。

3、practice还可作“惯例,常规”解,指对某件事情一向的看法,可用作不可数名词,也可用作可数名词。

sunny柔石

练习的英文是:practice

读音:英 ['præktɪs]美 ['præktɪs]

中文意思:练习;实行;习惯;业务;练习;实践;开业。

词语用法

practice指为了求得完善或达到熟练而有规则地反复地做某事,可用作可数名词,也可用作不可数名词。practice作“实践,实际”解时是不可数名词。

practice作“业务”解时,一般指医生或律师所从事的职业,是可数名词。

practice在英式英语中只作名词,动词为practise,而在美式英语中,practice可作名词或动词,practise很少见。

例句:Daily practice is the trick in learning a foreign language.

翻译:每天练习是学会一门外语的诀窍。

扩展资料:

1、词源解说:15世纪初期进入英语,直接源自古法语的practiser,意为做,实践;最初源自古希腊语的praktikos,意为实践的。

2、词义辨析

practice, exercise这两个词都有“练习”“训练”“锻炼”的意思。

exercise多指通过体力上的锻炼而获得力量或活力,也指学校作业练习。

practice常指为了求得完善或达到熟练而有规则地、反复地做某事。

生活常识爱分享

practice

例句:Daily practice is the trick in learning a foreign language.

每天练习是学会一门外语的诀窍。

practice的用法

1、读音

英 ['præktɪs];美 ['præktɪs]

2、释义

n. 练习;实行;习惯;业务

v. 练习;实践;开业;执业

3、例句

用作名词 (n.)

She is doing her practice at the piano.

她正在练钢琴。

扩展资料

practice, exercise这两个词都有“练习”“训练”“锻炼”的意思。其区别是:

exercise多指通过体力上的锻炼而获得力量或活力,也指学校作业练习; practice常指为了求得完善或达到熟练而有规则地、反复地做某事。例如:

If you don't take more exercise, you will get fat.

如果不多锻炼身体,你就会发胖。

He is doing exercises in English.

他在做英语练习。