苹果手机相册位置怎么关

欣合Vx

苹果手机相册地址位置怎么关闭?在设置里面找到定位服务定位服务下拉菜单下面有很多这个app选项,然后往上找往一直往下拉一直找到这个相册,然后点击关闭就行了。另外一种设置方式就是从相册里打开。点击相册里边的三个点进入相册的手机照相的那个设置加手机照相设置里面那个地点把他去掉。或者呢,也可以改成其他地点,这样发。人家就不知道你在什么地方拍的照片了。否则的话,他会自动识别,你的照片来源。
汽车权老师

设置-隐私-定位服务-相机-允许访问位置信息,勾选“永不”。
秦月5211314
记录后就不能删除,只能通过关闭地理位置来取消时间地点的记录。关闭照片记录地理位置功能的方法如下:1、点击打开“设置”应用图标;
2、然后在“设置”页面的列表中,找到“隐私”选项并且点击打开;
3、然后在打开的页面,点击打开“定位服务”选项;
4、进入“定位服务”页面后,在页面中找到“相机”这个选项,并且点击打开它;
5、将“定位服务”列表中的“照片”选项,选择“永不”。