一个男人反复拉黑一个女人,然后一次次的再加她,什么心理呢?

为君解惑

可能心里有点不正常,无法控制自己的脾气,会做出一些不正常的举动,事后又为自己的这种行为懊悔。情绪反复不定他的,你要注意呀。
百度网友a974cb3
这样的男人就是一个无赖,一个人渣,是别有用心
甄高谊u8
变态的心理,既然想跟人家成为男女朋友,就好好的跟人家加人家微信,好好的说,干嘛一次一次的折腾人像这样男孩子就不要理他?尽量躲着他,看样子都不是个什么好的男孩子
佳乐rty
也许是心里很矛盾,犹豫不决。也许是不想在某个时间段接到女生的信息,总之这只有当事人能说清楚。
在仙宫湖哼唱春之歌的超人

一个男人反复拉黑一个女人,然后一次一次的又加他,我觉得她的心理状态就是一种又爱又恨的感觉