重回西甲!武磊发文庆祝球队升级,他的实力如何?

二十文案馆

北京时间9月5日凌晨,吸引联赛大战西班牙人客场挑战萨拉戈萨,西班牙人如愿拿到平局,时隔300多天后,重新回到西甲联赛,通过一系列的比赛西班牙人只要打平萨拉戈萨就锁定了蜥蜴前二就能提前升入西甲联赛,确定成功晋级后,西班牙人陷入了狂欢之中,胡雷也乐开了花,同居队员抱成一团,又蹦又跳,吴磊也在第一时间更新了社交动态,祝晋级成功,并附上了与队友们一起庆祝的图片,从图片的氛围看,显得非常开心。

一、吴磊的职业生涯

提到武磊,对足球有关注的,应该都对他有所耳闻,我们来介绍一下武磊,吴磊1991年出生于江苏南京中国足球运动员司职前锋现效力于西班牙足球乙级联赛的皇家西班牙人足球俱乐部,是为数不多的国内球员在海外俱乐部发展的球员之一,2006年,年仅14岁的吴磊在中乙联赛登场,成为中国职业足球赛史上最年轻的球员,从此后他的职业生涯荣誉不断,收获了很多进球,2016年获得亚洲足球先生提名,等许多奖励。有人评价他是中国的马拉多纳,知名主持人孟非对吴磊这样评价道,我喜欢吴磊,不仅是因为他的球技和成绩,是今天中国足球唯一值得期待的一丝亮光,还因为他不染发,不纹身,说话不嚣张,低调更让人多了一份赞赏,今天年轻人应该多一些,这样的偶像。一、吴磊的技术特点和实力

无泪有进球能力,他的视野意识和跑位同样值得称赞,身高只有一米七三的吴磊自身条件并不是很好,在足球运动五人中也不算高,论身材,他与众多身高微盟的球员不能相提并论,速度也没有太超长,但是他的意识和跑位值得称道,而且点球时他同样不缺乏自信,正是因为身体素质并不出众,使得吴磊更动脑来踢球。有时候意识大于操作,在球场上有时出其不意的跑位,往往能改变一场比赛的走向,并能取得最终胜利。吴磊应该代表了国内球员的最高水平,吴磊是中国球员,唯一出国踢球的人,这就是实力的证明,但吴磊现在的处境也比较艰难,在国外俱乐部沦为了替补这对吴磊的竞技状态有很大的影响,回到上港多踢比赛也可能是,希望他能有更好的发展,

墨子轩轩轩
武磊的水平在国内排行毋庸置疑是顶尖,在国外可能就没那么亮眼了。
saduhasui

硬实力上说,武磊可能只能算是一个普通的前锋,但武磊在速度上确实具有一定的优势,武磊缺就缺在他不清楚自己的定位,经常有射门的机会但是都在犹豫,这其实是一种不相信自己的表现,不自信所以很多时候都没办法果断射门,犹豫就会败北,总体来说武磊的实力在亚洲是很强很出色的一名足球运动员
帐号已注销
实力很强,还是很不错,作为国内选手,已经是把自己的水平完美展现,技术细腻完美,没有什么短板,进攻和防守都是一流。