我不喜欢男朋友,可是他很爱我,我要怎么办?

小岛之旅13
1. 可以和他在一起,这不排除会有日久生情,但是,我觉得做这个决定的时候,你一定要全面查看一下这个人的人品,一定得是没有阴影过去,生活态度积极健康的,因为我以前有一男朋友,和你差不多,也不喜欢他,稀里糊涂和他在一起了,后来相处才发现原来我的决定是多么不明智(具体LZ自己可以想象,简直不可理喻,思维异于常人),后来分手都很忐忑+恐惧。
2. 不跟他在一起。做这个决定时楼主一定要确认自己是一个果断(不是武断)性格的人,自己可以活得精彩,就不去依赖别人的爱,相信会遇到爱自己而又自己倾慕的人,只是时间问题。

可以给彼此一个爱的机会,给他一次爱你的机会,看你会不会喜欢他,如果你这辈子确定他不是你的菜,那么,委婉的拒绝他就可以啦,说我们做好朋友吧,遇见对的人,对你真心的人不容易,应该好好珍惜,错过了可没有重来的机会。

有一个男生很喜欢我,但我对他没有喜欢的感觉,我该怎么办.
他说第一眼见到我,就触动很大,和我说话时会心跳加速。平常基本和他没什么接触,不了解他,所以对他也没什么感觉,不喜欢,也不讨厌,但是我觉得他估计是太喜欢我了,非常希望我能回应他,这给我很大压力,让我总有喘不过气的感觉。但一想到我今年都25了,不知道该接受他还是拒绝他。就怕以后找不到像他这么喜欢我,而我也喜欢的人了。我该怎么办?
他26岁,以前没谈过恋爱,我也是,喜欢我差不多有两年了,第一次请我吃饭的时候我还不认识他,没答应,估计是他自尊心作祟,后来就没音信了。再后来过了一年多又找人和我说他还是喜欢我,我挺感动的,准备尝试一下,但我是那种很容易日久生情的人,一想到我一旦答应了他,以后基本就不会再变了,我就老感觉有一种压抑的感觉。他人品应该没什么大的问题,我和他个人条件都差不多,工资都还行,在一线城市工作,买房买车都没有问题。但是我家里希望我能回家工作,而且我也比较喜欢家乡的环境,他是不可能和我去我的家乡的。我不想骑驴找马,要么拒绝,要么接受。找他谈了一次话,他说我以后估计很难再找到像他这么喜欢我的男生了。真的非常纠结~
花二公主草莓
如果男生很爱你但你却不喜欢他,既然不喜欢怎么会成为你的男朋友呢?既然不喜欢,那么你可以有两个选择:第一,赶紧和男生明明白白说清楚你的想法,不要再继续下去,浪费男生的感情,不然只会害人害己。第二,你可以认认真真想一想,认认真真对待男生,发现他的好,给予相应的回应,试着去爱他,也许你会爱上他。
所水彤Wq

真同情他那就分吧,你可能自认为你很善良,但是你这种属于伪善,对于前男友最好的办法就是消失于他的生命中,这样他才会放下,不然他永远放不下,而且会愈演愈烈。别说什么慢慢来之类的,你既然知道自己对不起他,那你为了让自己不难受却要让她始终陷入其中,这属于自私。自己难受点又如何,我知道真正分手后你一定会比他更痛苦的,因为他的痛苦可以肆无忌惮的发泄出来,而你的痛苦却丝毫不能让他发现,不然就是给他希望,那么他就不可能放得下。但是为了他好也为了你自己好,一时承受点痛苦是必须的。
情感咨询安老师

尽管他很爱你,但是要看你自己的想法,如果说你不喜欢他的话,可以明确的告诉他,毕竟合不合适,只有自己知道。
180******23
可以给彼此一个爱的机会,给他一次爱你的机会,看你会不会喜欢他,如果你这辈子确定他不是你的菜,那么委婉的拒绝他就可以啦,说我们做好朋友吧,遇见对的人,对你真心的人不容易,应该好好珍惜,错过了可没有从来的机会。