《中国好声音》海选为何被叫停?

百度网友a9f9d0d

中国好声音海选又没有太多意义,也杜绝海选行贿现象。
百度网友5151491
在网友们对明年是否继续有选秀节目以及《中国好声音》究竟是不是属于选秀节目热烈议论的时候,有网友对该消息的真实性产生质疑。首先,声明上的日期落款是5月20日,但为什么官方账号并未发布声明,而是在几天后由营销号爆料呢?其次,声明上的章印只有“中国好声音”这几个字,真的不是“萝卜章”吗?甚至有细心的网友找出了之前中国好声音节目组声明上的印章来对比。
大圣嘻嘻哈哈

在网友们对明年是否继续有选秀节目以及《中国好声音》究竟是不是属于选秀节目热烈议论的时候,有网友对该消息的真实性产生质疑。首先,声明上的日期落款是5月20日,但为什么官方账号并未发布声明,而是在几天后由营销号爆料呢?其次,声明上的章印只有“中国好声音”这几个字,真的不是“萝卜章”吗?甚至有细心的网友找出了之前中国好声音节目组声明上的印章来对比。
乾锐立up

还想为何被叫停 因为现在的娱乐导向越来越倾向于嗯
柒妮橙
由于一些特殊的原因,《中国好声音》海选暂时叫停。