《中国好声音》海选为何被叫停?

东方尚K8

你好朋友,他是有多种原因的。第一,受其他选秀节目影响。都知道前段时间在某平台的选秀节目中,粉丝为了给自家偶像投票,需要买投资商的奶制品,扫瓶盖进行投票,被网友曝出雇人倾倒,造成了大量浪费,被官媒点名批评。这样的做法确实存在问题,需要进行整改。很明显,其他类似综艺受到了影响,可谓殃及池鱼。第二,节目剧本化。早在多年前就有传言节目有剧本,台下的导师更像是演戏。一些选手晋级并不服众,台上的新人很多都在编故事,听的令人感动,实际上却不是这样,或许元老级导师刘欢的退出多少能看出些端倪。第三,缺少顶尖学员。如果说节目的巅峰是哪一季,很多网友一定说是第一季。那年的参赛选手可以说是神仙打架,也确实都是怀才不遇的好声音,借助平台让很多观众喜欢认识了他们。而随着节目每年都要选拔选手,而顶尖的歌手更新速度没有那么快,自然节目的看点和影响力下滑,观众也看的索然无味,近两年几乎没有成功踏入娱乐圈的选手。
龙教授看世界

中国好声音海选被叫停,不是因为中国好声音的问题,而是其他综艺导致了负面的影响,所以整个选秀节目都被叫停。
ysmdd

你好,中国好声音海选被叫停,是因为现在很多综艺节目都产生了很多负面的影响,所以把它给叫停了,也不单单是中国好声音,还有其他的综艺节目,有很多被叫停了,总之就是一个烂字。谢谢。
小龙答

知道合伙人交通运输行家
某局集团有限公司先进生产者

你好!中国好声音确实很多时候很容易被叫停也是很正常的,因为还是有点潜规则。
匿名用户

中国好声音海选被叫停的原因是因为现在来讲的话,综艺节目选秀已经被全部叫停了,中国好声音也不例外。