看腻了梨花头,还可以烫哪些发型?

射剑冬年1N

现在很多的女孩子对于自己的发型要求都是非常严格的,而我们也可以发现,大多数的女孩子都会选择去烫头发,比较普遍的烫发发型,无非就是梨花头。梨花头在小编上初中的时候还是非常的受人喜欢的,而如今大部分的人都认为梨花头这个发型太过于老气,适合四十多岁的女性烫。那么大家也是可以选择其他的发型,相对于来说短头发的妹子就比较适合蛋卷头。这样的头发会显得整个人很可爱,而且也有一种港风的感觉。

烫发发型推荐

相对来说,烫头确实是可以让自己更加的时尚,看起来也会更加的美丽,那么选择一个适合自己的烫发就非常重要了。像比较有气质的长发妹子也可以选择大波浪或者是偏港风的烫发,现在大多数的人都很喜欢偏港风的感觉。长发的女孩子在发尾烫2~3个小卷,这也是很好看的,给人一种非常淑女的感觉。如果不想要这个小卷的话,在洗头的时候也可以用梳子梳顺,这也能够成为一个黑长直。

找到适合自己的发型

烫发还是非常简单的,但大多数的人都很喜欢黑长直,可是黑长直比较适合有气质的女孩子。如果我们的脸型并不是特别流畅的话,也可以通过烫发来改善。像现在非常流行的羊毛卷,也是非常不错的,羊毛卷适合头发很少的女孩子。烫完羊毛卷之后会发现自己的头发会多了很多,再加上羊毛卷,也是非常时尚的一个发型。

选择好打理的烫发

平时在家里面也是很好打理的,烫发不仅要看一个发型好不好看,也要看一个发型好不好打理,不可能说每一次洗头都是要跑到理发店当中的。像小编推荐的这几个烫发的发型都是很好打理的,即使是自己用吹风机随便吹吹也很好看。

依依很美的
可以烫大波浪、玉米烫,这些发型都比较不错,而且还显的头发蓬松看起来特别多,现在也特别流行这样的发型。
乐乐在此呢

还可以烫波浪卷,纹理烫,木马卷,蛋卷头,羊毛卷,大波浪,等等,这些发型都是比较好看的。
墨绿夜晚

我觉得可以烫大波浪发型非常的女神范,也可以剪一个公主切,发尾可以烫一个小卷,也特别的梦幻可爱,还可以烫一个纹理,特别的帅气干裂。
王志刚刚刚
可以烫飘逸蛋卷,也可以烫齐刘海。或者是烫一些齐肩的短发,也可以烫大波浪或者是小波浪。或者是内扣也可以烫蛋蛋卷。波浪卷。