穿大衣搭配运动鞋会给人什么感觉?这种搭配好吗?

跑浪离老限油1H

大衣搭配高跟鞋虽然气场十足,但是对于不会穿高跟鞋的女生来说,实在是不好驾驭,而运动鞋则不会,即便你是逛上一天街,也不会觉得累,另外,大衣搭配运动鞋也是一种时尚潮流,譬如穿泰迪熊大衣时,配上一双笨笨老爹鞋,这样看起来才不容易头重脚轻。

如果大衣的颜色是有彩色,比如莫兰迪色,那运动鞋除了基础色黑白色之外,还可以选择有类似相同色进行呼应,使造型更有整体感大衣搭配运动鞋应该是今年秋冬最时尚的穿搭方式之一。纵观各种街拍和时尚达人的私照,不论男女老少,大衣搭配运动鞋绝对是大家出街混搭时髦标配。平衡娘man的利器之一,大衣一般看起来正统只好搭配上下功夫,避免过于正式的感觉,运动鞋,平底鞋,帽子都是很好的平衡时髦利器。

鞋子的颜色要和大衣协调,大一的颜色如果是亮色系,那么鞋子最好搭配暗色“黑,白,灰”完全没问题。如果大衣是暗色系,那么保守一点黑白灰,如果想亮眼一点,搭配一双亮色的运动鞋非常的好看哦。大衣搭配运动鞋是完全没问题的,注意一些小细节还会特别出彩!下半身选择牛仔裤,可以适当把脚踝露出来;如果穿裙子鞋子的色彩不要太鲜艳,容易抢焦点。

如果你一定要用长款的、下摆围大的、拖曳感的大衣来搭配运动鞋的话,那最好避开厚重感的运动鞋,而要选择轻薄感的运动鞋。不然会看起来太拖沓沉闷。简而言之,大衣呢,不但驾驭起来方便,穿脱也方便,既可以用来保暖,也可以用来凹造型。而运动鞋,相比高跟鞋,穿起来更加舒适,更加青春活力。大衣和运动鞋搭配,可展现出帅气硬朗的一面,又能凸显不俗的穿衣品味。

雅仕登
斯蒂芬斯991
会给人一种特别舒服的感觉,这样的搭配是特别好的,有一种特别清新的感觉。
阿乐秋季雨

会给人一种比较奇怪的感觉,好像是混搭一样,可能是不太配套,这种搭配其实不太好。
数码达人小马达

会给人一种很不搭配的感觉,会看起来很奇怪,这种搭配不好,如果是男生的话,大衣应该搭配皮鞋,女生可以穿高跟鞋或者时尚的鞋。