被导演娶走女星,谁长的最好看?

元紫文0GM

身为导演,在娱乐圈见得最不缺的,应该就是各色的美女,但是能被导演看中并且娶回家,那么这些美女肯定没得非比寻常才可以,今天我们就来看看,有哪些因为太漂亮,被导演收为“囊中之物”的女星吧。

徐帆

第一位徐帆她是导演冯小刚的妻子,冯小刚在当年的电影《大撒把》中担任编剧,而女主角就是徐帆,两人因戏相识。作为多年的朋友,徐帆才以妻子身份和冯小刚结婚,婚后又生下了女儿冯思羽,两人的婚姻在娱乐圈成为了一段佳话。

陈红

当年的陈红,有着大陆第一美人的称号。足可见当年的她有多倾城,琼瑶剧中,她是《梅花三弄》洒脱亮丽的王子璇,她的美,甚至盖过了主角陈德容。她是《三国演义》里舞动倾城的貂蝉,回眸一眼就心动。她的美自然惊动了很多人,其中就有导演陈凯歌,为了迎娶陈红,他甚至不惜和相恋多年的倪萍分手。

张雨绮

张雨绮的美在于多变,她可以美的很妩媚,可以美的很御姐,也可以美的很飒爽,甚至可以美的很知性。所以她的身边从来不缺追求的人,当年和汪小菲分手后,迅速被导演王安全追求并收入囊中,正式入住王家做了王太太。但是面对如此美人,王安全后来竟然闹出嫖C事件,也算匪夷所思了,婚姻维持四年,两个人公告离婚。

蒋雯丽

蒋雯丽与顾长卫是在一个派对上认识的,两人恋爱五年后才结了婚。早期作为摄影师的顾长卫,被他掌镜的电影,很多都获得了国际大奖,后来转行做导演,在业界也取得了不错的成绩。

蒋勤勤

还记得她主演的琼瑶剧,那一年红遍大江南北,琼瑶选女主角的要求是哭戏要好,而蒋勤勤的哭戏却非常唯美。与陈建斌在“乔家大院”剧组相识,两人因戏生情走到一起,43岁的时候还愿意为丈夫生二胎,可见蒋勤勤的爱情多么深厚。

嫁给导演应该很幸福吧。

懒得可爱的小李

陈红最好看,而且陈红的颜值也是相当的高了,非常的有个人特色,非常的有魅力。
行乐001

陈红比较漂亮,最主要是因为能够和自己喜欢的人走到一起,这也是表明了两个人感情非常的好,最重要的就是在这方面也是因为自身的长相,这又有了一定的优势。
王志刚刚刚
周韵。长得特别漂亮,而且和比较有名的导演结了婚,现在已经过上了非常幸福的生活。
爱吃西瓜的熊

陈红是最好看的,而且年轻时的陈红也被称之为是大陆第一美女,长相特别的出众。