男朋友总给我买礼物,但却没时间陪我,为什么我总感觉他不是真的爱我?

心心家园

你的男朋友总给你买礼物,但却没时间陪你,你就感觉他不是真的爱你。你这个情况,我现在就来给你分析分析。

首先,你的男朋友经常会给你买礼物,就说明他在物质方面是愿意为你付出的。你要知道,现在有不少人的男朋友都是嘴上说得好听,但真正要他为你花钱时,就会找各种借口,各种“抠门”。你的男朋友至少会经常给你买礼物,对于这点,你还是值得庆幸的,庆幸你没有找一个抠门的男朋友。

但是,你说你男朋友没有时间来陪你。这就让你开始怀疑,男朋友是不是真的爱你。我猜你还是一个涉世未深的小姑娘,所以你对感情方面就比较“贪”。你既希望男朋友经常给你买礼物,又希望他能经常来陪你。

你的男朋友没时间来陪你,那他为什么会没有时间?是他整天在忙工作,忙着挣钱吗?如果他真的是这样,那我觉得,你不应该怀疑他对你的感情。他忙着挣钱,挣来的钱也是给你花的。一个有责任心的男人总是会拼尽全力,为自己爱的女人创造最好的物质条件。那他自然是会很忙,自然就没有时间来陪你了。

但是,还有一种情况就是,你的男朋友本身就很有钱。他不需要为挣很多钱,去整天奔波。所以他说,他没时间来陪你,那只是借口。他只想给你买点礼物,为你花点钱,用这种方法来“吊”着你。

如果他是这种情况的话,那你的确要怀疑,他对你的感情是否是真的。因为如果他真的爱你,只要有时间,他肯定会主动来找你,陪伴你,因为他也喜欢和你在一起。他可能同时和几个女人在交往,都用这种送礼物的方法,“吊”着好几个女人。所以你也不过是他众多女朋友候选人之一。

最后,我想告诉你,你男朋友经常送你礼物,却没有时间来陪你,你不知道他是不是真的爱你,这个问题的答案是:你要弄清楚,你男朋友是真没时间,还是假没时间。如果他是为了挣钱,真没时间,那他还是爱你的,如果是假没时间,那就很明显不爱你。

行乐先生
很有可能是因为对方没有时间陪你导致的,这种情况很容易让你感到孤独,让你感觉到对方并不是那么的重视你。
一个v04
没有时间陪你的原因,可能是因为他的工作比较忙,所以没有办法陪在你的身边,但是经常给你买礼物就证明他心里面还是有你的,不要胡思乱想。
天才人物我无敌

我觉得还是因为你们在一起相处的时间比较短,所以感受不到对方的爱,才会让你觉得你的男朋友不爱你。
小李美死了

因为他陪伴你的时间是非常少的,而且不愿意花时间陪你就说明不爱你,而且他只是用利益生活来控制你。