iphone删除的照片怎么找回?

八堡立德

方法一:回收站回收

首先打开手机【相册】,然后点击进入【相簿】页面,接着下拉页面至底部,找到【最近删除】选项,找到要恢复的照片,点击恢复即可。

方法二:iCloud备份恢复

打开苹果手机【设置】,然后点击个人头像进入【Apple ID】,

接着点击【iCloud】-【照片】,再将【我的照片流】右侧的开关打开,

最后打开手机相册,就能看到相簿中多了一个【我的照片流】相册,这就是从icloud恢复到手机的照片了。
好好耙耙

可以打开手机相册,然后点击最下边的选项,在屏幕最下端有一个回收站,点击进入之后,就可以看到所删除的照片,删除的照片最多可以在回头站保持30天。
458792154d5
iPhone手机里的照片,如果本身是有云备份的情况下,只需要登录同个账号,然后在备份里将您的资料重新下载就可以正常使用,但如果说已经是存在手机里,而不备份的情况下就恢复不了了。
11无无无11

iPhone删除的照片都会在相册里的最近删除里保留三十天,如果想找回可以打开相册点击相薄最下面的最近删除里去选择需要的照片直接恢复就可以到相册里了
朱大炮说漫画

iphone删除照片后照片会显示在已删除里面,已删除的照片会保留30天,过了30天后会被删除!如果清除过已删除的那就是找不回来了