皇马这支足球队中,你最喜欢的球员是哪一位?

牛牛看球日记
娱乐百晓生

牛牛看球日记

如果是皇马队史的话,罗纳尔多,如果从现役的球员里说的话,那就是本泽马,本泽马在2009年夏天加盟皇马,如今已经12年了,作为皇马球队里梗最多的球员,本泽马的光芒其实一直被掩盖了,在他的巅峰期,因为C罗的存在,所以本泽马只能作为绿叶帮衬C罗,也被戏称为背锅侠,但是本泽马这么多年一直是兢兢业业为皇马做贡献,在C罗离开皇马之后,本泽马是皇马锋线上唯一靠谱的球员了,而在国家队,因为本泽马的一次乌龙时间,本泽马无缘国家队很多年,如今回归国家队又碰上了球队内讧,也是有点时运不济。

在本泽马的身上有很多梗,但是你无法否认本泽马的实力绝对是顶尖的,在回到法国队之后,这届欧洲杯上,本泽马是法国队发挥最好的球员,在球队内讧的情况下,本泽马并没有被队友影响,依然打出了很好的表现,只是由于运气不好,法国最终还是点球大战输给了瑞士。

而在皇马,这么多年本泽马一直是最靠谱的存在,甚至这么多年,在皇马,他都没有得到过点球的主罚权,C罗在的时候,一直是C罗主罚,后来C罗离开,换成了拉莫斯,如今拉莫斯也走了,下赛季,皇马的点球又会换成谁主罚呢?

即便如此,本泽马每个赛季都能够贡献稳定的进球,而且在比赛的关键时候,皇马在锋线上可以依靠的仍然是本泽马,如果不是性格太过于憨直,说不定本泽马的成就会更高,但也就是本泽马这种不争不抢的憨厚性格。

才赢得了无数球迷的喜爱,下赛季的皇马,如果姆巴佩不来,那么能依靠的依然是本泽马,但本泽马已经不年轻了。他还能有好的发挥吗?

浩海永宁0f0
在这支球队中,我当然最喜欢劳尔了,这个人非常的聪明,对待自己家庭也特别的好,和队员们的配合都很默契,实力非常强,人品也好。
家博宝贝啊

我最喜欢卡塞米罗,因为这个球员的实力是非常强的,而且在每一次比赛中表现的很优异,也非常努力。
王志刚刚刚
齐达内。非常喜欢这个球员,真的是一个非常有实力的选手,而且我已经喜欢这个球员很多年了。
嘉玉玉宝贝

我最喜欢的不用说,肯定是贝克汉姆了,他在12岁的时候就已经加入了少年队进行训练,现在足球的技巧肯定是非常的棒。