谈恋爱中,女友又要跟我分手,我该怎么办?

美味小达人

当然是真诚地挽救了嗯用你最真诚的诚意来说你不想分手。
无双无双2019

看你是不是真心想分手?不喜欢你可以问你朋友的原因,你多加改善的,可能能缓解
景若兰3F

那你可以先了解一下对方,如果对方实在这样分就尊重他的选择,岂不是更好吗?
来自横店影视城情致两饶的北极熊

1、穷追不舍
你要主动的、态度诚恳的做足够多的行为来表达你的感情,让她知道你对她、对这段感情的重视、执着,让她知道你挽回的决心和真诚,让她重拾对这段感情的信心。
在这个阶段,你可以尽情的、尽力的展现你的爱。用甜言蜜语,加各种浪漫攻势等实际行动来搞定对方。
2、建立安全感
当然这是建立在前一部成功的基础上。如果你的爱意打动了她,你们的行为仿佛回到了恋爱般亲密,但是她迟迟不肯和你复合,那她很可能是缺乏安全感。
处于这个阶段的她需要你从外部去给予她足够的安全感。3、找到问题的症结所在
想复合,要先找出自己的问题。
恋爱中处理情绪的方式极端、对爱人的态度差等都有可能是导致分手的原因。反思自己身上的问题并努力改掉毛病,是复合关键因素哦。
4、理解对方的痛苦
感情毕竟是两个人的事情,被伤害的再深、分手的心再决绝,离别的痛苦都是不可避免的。不要以为只有你难过伤心,对方也和你处在同样的境地。所以多多理解对方,考虑她的感受。
简易青年

如果你的女朋友第二次已经跟你要提分手了,对于这种情况,就真的没有必要在意他了,还是好好的做好自己吧!