谈恋爱中,女友又要跟我分手,我该怎么办?

hktv电电

女友想跟你分手,你应该去挽留她呀,去向他保证一些事情,看他能不能够回心转意吧,如果她真的对你没有想法了,可能他觉得你和他在一起。给不了他好的未来。你说,你只能放手了!
汽球小王子

谈恋爱中,女朋友要和你分手,这就说明他就不爱你了,你就没有必要去勉强的,因为一个不爱你的人在一起,不会对你真心的
676746323f7

如果你的女朋友动不动就因为一点小事跟你说分手,那么你不妨顺水推舟,她若真心想跟你分手,自然也就留不住,如果不是真心分手,她以后就长记性不会那么说了。
无雅诗hx

女朋友又要跟你分手了,对于这种情况你应该确定一下分手的原因。如果是自己的问题的话,那么就要努力调整。看看是否能够挽回他的心。如果不行的话也只有放手。
无泪2019

谈恋爱中女友又要跟你分手,或觉得你要好好考虑一下,你有为什么又要和你提出分手是自身的问题还是你有单方面的问题,首先你就要把这些都搞清楚,你才知道自己应该怎么做。