谈恋爱中,女友又要跟我分手,我该怎么办?

帐号已注销

女朋友要跟你分手,你要想一想自己是不是还爱对方,如果爱的话可以挽留一下女朋友。如果不爱的话,应该同意女朋友的提议,并且为女朋友祝福。
yjyqyy

女朋友要跟你分手,首先要找到分手的原因是什么,比如性格问题或者是说话方面的问题等等,这种情况就要做一个调整。如果不改变的话,始终还是要分手的。
闽浮叶拜福25
情感倾听者

谈恋爱中,女朋友要跟你分手,有的时候女孩只是生气发脾气,随口说出来的,其实他并不是想要你分手,而是想你哄哄她就可以了
cj情感咨询陈老师
情感倾听者

如果在一段恋爱中,女生又要跟你分手,那我觉得肯定不止一次了,那么你就应该吸取教训,好好的哄哄她,让她开心起来,我觉得他只是说说而已,但是你也要好好的维护这段感情
菱骄0

在谈恋爱的时候,女朋友又要跟你说分手,那我觉得应该不止一次了,那你就和上次一样,好好的哄哄她。我觉得她一定会。和你和好如初的。