分手后,女生真正的放下的表现有哪些?

哈哈1个人

分手以后,一个女生的话,如果能够面对这个前任的话,我觉得这个时候就代表他已经放下了,说明他已经对这段感情的话,已经彻底的放下了,才会这样子
犹月灵2h

分手后,女生真正的放下,表现在能吃能喝还能睡。
簌曳卉苼
情感倾听者

开始新的生活,一日三餐也没什么变化,很自律,每天都是开开心心的,就应该是这样的
清盈cb

一段感情的分离和结束。会让一个女孩子认清自己的立场,一个女孩子放下这段感情会表现的无所谓,他们会让自己变得越来越好,让自己越来越优秀,那样就不会有人舍得让她伤心难过。只会让他开心快乐。
伴之则暖799

既然是在分手之后女生真正放下他的表现,那就是对于以前的事以前的人基本上早就已经忘记了。