40岁了还能学厨师吗?

轩辕晴天

可以啊,学厨师和年龄没有太大的关系,主要看你愿不愿意学,或者有没有天分,我爸今年都五十多了,依旧天天跟着教程学习的不亦乐乎,虽然他并不为了找工作,但是我觉得这样都能够坚持而且做出来特别好吃,就挺好,不用太过于在意年龄。
九方恨寒015

40岁当然可以学厨师离退休还有20年了,学厨师还是见效比较快的,只要身体健康厨师,这行业到了退休,年龄仍然可以继续做下去。
一叶小船198

主要还是要根据自己的身体情况来判断,40岁还可以学厨师,因为学厨师,对年龄是没有较大的要求,而且做厨师对年龄没有大的要求。
朋国00

40岁了还能学厨师吗?40岁了,如果自己想学厨师的话还是可以的,40岁正是年轻力壮的时候,只要自己努力刻苦的学习,还是能学成厨师的。
百度网友3f2e39c

40岁了当然还是能学厨师。学厨师不需要太高的文化水平。但需要吃苦耐劳的精神。