怎么每天头昏昏沉沉的,没力气?

现在20岁,每天21点睡9点起,每天晚上跑步半小时... 现在20岁,每天21点睡9点起,每天晚上跑步半小时 展开
冷凌晓2N
常常感觉乏力、头晕、没有精神主要见于以下四种原因:1、慢性脑供血不足:机体每天每分钟通过大脑的血流量是800-1000ml,随着年龄的增长,动脉粥样硬化的发展,血管壁增厚,管腔变的狭窄,导致脑供血不足的症状。2、贫血:机体血红蛋白携带氧输送到全身各个器官,供给机体的能量代谢,当血红蛋白含量少时,自然携带的氧分减少,导致机体的各个器官能量代谢不足,引起乏力、头晕、没有精神的症状。3、植物神经功能紊乱:长期的失眠、劳累、睡眠质量差,大脑和肌肉没有得到充分的休息,出现类似的症状。4、低血糖:长期进食差会引起慢性低血糖反应,导致机体出现乏力、头晕、没有精神的症状。
wushuinv
每天头昏昏沉沉,感觉你是不是睡太多啦。
一个人尤其是你这个年纪的,不能晚上九点睡,到第二天早上九点才起床呢,你整整睡十二个小时啊。
建议每天早起,早上六点就可以起来,喝点水,出门去跑步吧,这样就可以啦。
在金海湖驾车的红玫瑰
睡的时间太长了,正常睡7个小时就够了,早睡早起身体好,早点起床可以晨练一小时,这样就不会头昏了。
百度网友5013250

说明你血压很高或者人头血压很低两种表现需要你到医院去检查一下,可能是有些供血不足你的问题引起的
马克隆
我觉得你才20岁,一天睡12小时太久了。人睡的少会觉得累,睡的多会更无精打采,还是改善下你睡眠时间和质量,你会更有精神的。