qq不让好友看点赞的人?

qq不想让别人看到给我点赞的人... qq不想让别人看到给我点赞的人 展开
匿名用户

你可以到QQ隐私与安全_设置只对共同好友显示 要是想所有人都不能看到 只能改空间权限了

QQ个性名片禁止赞的设置如下:

1、首先登录手机QQ,进入设置选项。

2、点击设置,进入基本相关功能,选择权限与隐私。

3、在权限与隐私设置页面,关闭“允许附近的人赞我”选项。设置完成后附近的人、陌生人无法点赞;自己的好友点赞是无法禁止的。下载没有个人名片的手机QQ版本可以避免此问题。

创佳投票
兄弟连田心9号

设置访客权限即可,具体操作步骤如下:

1.进入手机QQ主页,向右轻扫以显示个人详细信息页面,然后单击左下角的“设置”;

2.在弹出的设置页面,单击“联系人,隐私”选项;

3.然后单击“动态权限设置”选项;

4.在弹出窗口中,单击“谁可以看到我的访客”;

5.最后,在访客设置页面,选择私密即可。这样好友就看不到给你点赞和评论的人了。

匿名用户
1.进入手机QQ主页,向右轻扫以显示个人详细信息页面,然后单击左下角的“设置”;

2.在弹出的设置页面,单击“联系人,隐私”选项;

3.然后单击“动态权限设置”选项;

4.在弹出窗口中,单击“谁可以看到我的访客”;

5.最后,在访客设置页面,选择私密即可。这样好友就看不到给你点赞和评论的人了。
付拾九
可以自己关闭QQ看点,这样就不会让对方看到你看过的内容了。也可以在设置里面修改自己的隐私,应该是可以隐藏内容的。
程程vip
QQ不让好友看点赞点的人?
QQ不让好友看点赞的人,是不想让你QQ的好友知道你的人脉关系,对这一方面保留自己的隐私,说明你们的关系还是不到位。
望采纳!