每个人都要结婚的,我自己可以选择终身不结婚吗?

溜达遛弯

不一定每个人都要结婚,你自己可以决定是否要不结婚孤单一辈子,这是个人的选择所以可以自己做决定。
帐号已注销
人不一定要结婚,也有一辈子不结婚的啊!...自己的生活了 而自己还是一个人的时候,你会比现在更寂寞这种几率应该很小吧可以。
詹智05U

每个人都要结婚的我自每个人都要结婚的。我自己可以选择中真补每个人都要结婚的,我自己可以选择重症补五结婚吗?我觉得当然是可以选择,但是我觉得只要你遇到自己有每个人都要结婚的,我自己可以选择重症堡,五结婚吗?我觉得当然是可以选择,但是我觉得只要你遇到自己有缘分的那个人,你是不会有这样的想法的
百度网友47e9b6

婚姻是每个人自己决定的事情,如果没有遇到合适的,而且不想将就的话,也可以选择自己一个人生活一辈子。
帐号已注销
可以。如果我一直遇不到那个让自己心仪的人,我就一辈子不会结婚,宁愿孤独着享受孤独的滋味。 其实大多数时候,我是个喜欢享受安静和孤独的人,喜欢一个人生活着。闲暇时喜欢看书,听音乐,写东西,做瑜伽,偶尔做做菜,煲下汤,自我感觉挺好的。 同时,我又是个缺乏安全感的人,如果一辈子都不结婚,那么...