每个人都要结婚的,我自己可以选择终身不结婚吗?

来自濠城镇腼腆的白肩雕
可以啊。只要你能享受孤独,能够承受孤独终老,选择终身不结婚也是可以的。婚姻还是老来伴,相互照顾
tsgzksc

当然可以啊,这是你的权利和自由。只是你最好考虑一下父母的感受,毕竟他们肯定希望你过上正常人结婚生子的生活的。
晴天便好0K

并不是每个人都要结婚,也有不结婚的,现在单身的人很多,很多明星都没有结婚,单身的男女都很多。你也可以选择终身不结婚的。只要你自己觉得开心就好。
双伶伶YM

每个人都要结婚的,我自己可以选择终身不结婚吗?每个人都要结婚的,你自己可以选择终身不结婚的,这是你个人的选择与他人无关。
析从安7P

每个人都要结婚的,自己不终身,不结婚的话,应该是可以的,这个每个人的生活都是每个人的选择