求个日本动漫

怎么也想不起来是哪个动漫了,就是有一个王冠,带上之后就会获得前代所有王的知识,变得全知全能,但是会失去本心,然后好想是一对姐妹,姐姐觉得自己戴上王冠后也能保持本心,但是带... 怎么也想不起来是哪个动漫了,就是有一个王冠,带上之后就会获得前代所有王的知识,变得全知全能,但是会失去本心,然后好想是一对姐妹,姐姐觉得自己戴上王冠后也能保持本心,但是带上之后变了,大概就是这么个样子,好像最后还有个男的变成了像虫子一样的大怪物,有好几个脸 展开
evilall

出自动漫:《一起一起这里那里》

电视动画《一起一起这里那里》改编自日本漫画家异识原作的同名漫画。在2009年3月25日、2010年3月25日[1] 和2011年7月27日[2] ,Frontier Works先后推出3卷广播剧CD。在芳文社旗下漫画杂志《Manga Time Kirara》2012年1月号(2011年12月9日发售)上正式发表了《一起一起这里那里》TV动画化的决定[3-4]   ,电视动画的声优较之此前推出的广播剧CD全部更换[5] 。电视动画于2012年4月5日首播,全13话(其中第13集TV未放送)。

剧情简介:

故事以无法坦率的傲娇少女御庭摘希与史上最强迟钝男孩音无伊御作为中心,怎么看怎么很有感觉的这两个人,恋爱的契机却总是临门一脚……友情以上恋人未满的两人总是引发许多搞笑的事情。

女主:

御庭摘希(御庭 つみき(みにわ つみき))

声优:大久保瑠美(动画)、斋藤千和(广播剧CD)

喜欢伊御的傲娇少女,偶尔会长出猫耳(被伊御摸头也会)。长发到脚踝。头发前端有一束向前翘起。头上有一根很长的呆毛,长猫耳时呆毛会不见。紧张时会吃螺丝,会退化成幼儿会话程度。伊御对她温柔时会很开心,却没办法自己向他撒娇。相反的,在心情不好的时候会用力咬住伊御不放。具有相当程度的战斗能力,力气相当大,可以扔起很大的雪球。据说喝微碳酸就会醉。会对伊御不经意的举动脑袋发热流鼻血。

男主:

音无伊御(おとなし いお)

声优:冈本信彦(动画)、樱井孝宏(广播剧CD)

迟钝的眼镜男。呆毛会与感情连动。转笔技术很强而且速度很快,可以同时一只手转三只筷子。很重视摘希,明显的对她特别关心,但没有认为她是恋人的样子。但在TV版11话中对摘希的话表示害羞的感情。看起来完全不会对两人的关系感到苦恼,其实是因为个性过于迟钝而没注意到。有时会有夸张到让摘希和姬喷鼻血倒地的言行。有很强的料理和做蛋糕的能力。很受动物的欢迎,同时擅长多种运动,全能型。在学校女生中人气似乎很高。不喜欢纯巧克力。

佳正超n
应该是宫崎骏的《千与千寻》,推荐去看看。
将军本色1314

千与千寻非常好看,可以看看。
lx7281426
写的东西太模糊了
口胡一个
《魔王勇者》