王者荣耀荣耀水晶要多少钱才能获得?

见佛有真如c

保底361幸运值需要2000块钱,这个还是需要看自己的运气,运气好也可能几百块钱就可以抽到。

最高价格算法(单抽):60积分X360满级幸运值=21600点券=2160人民币

最低价格算法(五连抽):360÷5X270=19440点券=1944人民币

所以如果幸运值满级的话,最多花费2160元,最低也要花1944元,当然不排除系统做活动也就是点券充值折扣和积分夺宝折扣。

积分夺宝使用费用:

1、积分夺宝就是点券夺宝,不过积分夺宝中的夺宝消耗的道具改成了荣耀积分,价格不变。积分夺宝和新品抽英雄/皮肤不再使用点券进行支付。

2、 荣耀积分和点券的价值是一样的,荣耀积分可以使用点券购买。

3、荣耀积分和点券兑换比例为1:1。

4、特惠商城直接购买荣耀积分礼包:价格为60点券,礼包自动打开,获得酷炫机甲(1日)的同时,会赠送60积分。

5、最高价格算法(单抽):60点券x360满级幸运值=21600点券=2160人民币。

帐号已注销

抽到荣耀水晶要花多少钱是不固定的,因为这需要与幸运值有关,也就是说全凭个人抽奖运气。

想要得到荣耀水晶并非易事,一般需要幸运值200以上才可以抽到,但是也有少部分运气非常好的玩家可以在幸运值100多的时候就能抽到。

最高价格算法(单抽):60积分X360满级幸运值=21600点券=2160人民币

最低价格算法(五连抽):360÷5X270=19440点券=1944人民币

所以如果幸运值满级的话,最多花费2160元,最低也要花1944元。当然不排除系统做活动也就是点券充值折扣和积分夺宝折扣。

左勾拳66
价格几百到几千不等。

王者荣耀手游中荣耀水晶是一种非常稀有的物品,获取的途径仅仅只有夺宝可以获得。

积分夺宝跟钻石夺宝是不一样的,前者满值是360,只有在361次的时候才必出水晶,在当前的游戏中,一元钱是能够充值到十点劵的,而六十荣耀积分需要六十点券,就是六块钱的话才可以获得一次抽奖机会,二十七块钱才能够连续抽取到五次。

最高价格的算法(单抽),即:

60积分X360满级幸运值=【21600点券】=【2160人民币】

最低价格算法(五连抽),即:

360÷5X270=【19440点券】=【1944人民币】
殳悌076
王者荣耀中的荣耀水晶是靠运气出来的,如果你运气好的话,一次就能中,如果是必中的话,他需要2000块钱才能中的,一般人都是2000块钱中的,但是有些欧皇,他就是黑厂小的钱就中了。
arinakayn
王者荣耀荣耀水晶多少钱才能获得?这个的话是不一定的,假如你运气不好的话,抽到361才能中,运气好的话没抽几个就中了,这个钱是不一定的,假如你保底出的话,那应该是三四千