因长得丑被拒上台领奖,被谢娜捧红后感恩落泪,杨迪当年有多心酸?

编导小小学姐

说到杨迪,大家都不陌生,她是被马栏山一姐——谢娜捧红的。可很多人都不知道,在当年的一个颁奖晚会的时候,因为自己样貌的问题而被品牌方拒绝登台领奖,而这时谢娜听到了这句话,才下定决心要帮助杨迪。

杨迪是谁?

杨迪是一位在1986年出生于四川省的中国男演员,他毕业于四川电影电视学院。在2005年凭借着扮丑这一特色,在网络上广受网友关注。在2010年,杨迪参加了东方卫视的《中国达人秀》节目,借助这个节目,杨迪小火了一段时间。在此颁奖典礼上,杨迪被通知全网领奖,但是在杨迪到达现场之后,确实都没有人叫杨迪去领奖,在之后杨迪才知道是因为自己的容貌关系才没有登台领奖。这件事被谢娜知道之后,谢娜下定决心要捧红杨迪,而杨迪也没有辜负谢娜的希望,成功,有一个小小的网红,逐渐一步成长到如今的大明星,有许多喜爱他的观众,带来了很多优秀的作品。

杨迪当年的经历有多心酸?

在很早的时候,杨迪走的是一种网红路线,与自己的朋友在家中录制一些视频,发到视频网站上。在那个时候,杨迪只能通过扮丑这样的风格来吸引他人,随着网上杨迪视频越来越多,他的粉丝也越来越多,而后被中国达人秀邀请录制节目。而且由于当时杨迪只是一个新人,在娱乐圈中遭受过许多不公平的待遇,就连自己应该得到的奖项也被取消,直到遇到谢娜之后,杨迪才成功翻身,而杨迪也一直尊敬的这位救命恩人。

与杨迪相比另一位谢娜的弟子如何?

谢娜除了杨迪这位弟子,还有一位就是张大大。可以说张大大能够爆红,完全是谢娜的帮助。可是成名之后的张娜娜并不感谢谢娜还自言自己的成功完全是靠自己的努力,与谢娜并没有任何关系。也正是张大大的这番言论,导致许多人都认为他是一个忘恩负义的人,而如今张大大也被许多艺人和观众所讨厌。

肖艾斯

非常心酸,因为他的长相一直受到质疑,而且失去了很多工作机会,所以熬到现在很不容易。
赛笑缝魅02
杨迪因为容貌而被拒绝上台领奖,他内心十分的难过,被谢娜捧红,他内心十分的感动,一定会回想起以前的悲伤。
李三乐1027
杨迪刚出道前的时候承受了很多打击,这样有才华的人却一直被另眼相看,还好他遇到了自己人生中的伯乐如今的杨迪非常优秀
柒晚湾

杨迪当年属于透明人,他无论多卖力,都没有人看见他的努力。如果不是谢娜,他很可能早就回家过起了平凡人的生活。