阻碍英语学习的因素,都有什么?

可可爱爱Gina

今天来给大家解答一下为什么,英语学习方法数千万,总有适合你的。问题是我们能否坚持学习。那年背四级词汇书,背在背上,发现自己永远停留在字母A上。结合近段时间学习的实际情况,分析导致我们无法继续学习英语的因素如下。能源。每个阶段的精力都不同,少多少,年轻人相对多,当然,精力再旺盛也是有限度的。有家室的中年人精力减少,不仅需要工作,还需要处理家庭琐事。

阻止我们继续学习英语的因素,哪些因素,如何解决?我最近在医院跑来跑去,花了很多精力照顾孩子。本职工作延迟,别说英语学习,只能写学习心得,或者停止。我很后悔当初上学,为什么不多学一点呢?现在想学的话,都要掂量自己的时间和精力。惰性。学习累,休息,休息有多好,越来越不想学,这是惰性。很多新事物,我们刚认识的时候,我们都很有动力,但不久很多人就会放弃。3分钟热度是最真实的描写。英语也是如此。原因可能是新知识的困难、无聊、对学习的兴趣和热情逐渐消失。

每个人都有惰性,只是看你能不能自律,能不能自我调节。控制难度。任何语言都有多种变化和规则,不能在短时间内学习。从简单、适合自己的学习资料开始是最重要的一步。一上来就找难的材料,只会打击学习的积极性,只要选简单的就只能原地踏步,不行。练习听力,上来是30分钟的听力。基础不强的人可能会认为这等于噪音。所以要一步一步提高3分钟,5分钟,打好基础,慢慢提高时间。有效学习的标准不明确。这是我最近想的问题,怎么才能说是有效的学习,怎么学才能计算呢?

有学习的方法,但各阶段的学习没有自己判断的标准。另外,怕自己学得不好,反复学习同样的东西,会消耗有限的时间。如果每次都学不好,怎么能期待学好英语呢?最多,也就是反问。我在某英语学习群看到有人说,英语语音书的听力练习能听懂大约70%的内容,可以进入下一个阶段。可能就这么多,我现在听的《绝望主妇》这部美剧也一样适用。

帐号已注销

我们的语言体系是有着很大的差距的,而且我们也没有一个好的语言环境,学习这些东西的时候,是需要记忆很多的单词,是会改变我们的固有语言思想,面对一些语言的时候,我们还有着一些反感,而且我们是对于这个有很大的压力。
寂乙住1
环境因素,教学环境和语言环境,学术因素还有自身因素,对于学会英语,自身因素特别重要,需要自己去整理 、理解英语,而且还必须时常练习口语的表达,这些都很重要。
而为n2

阻碍英语学习的因素有,环境因素,教学环境和语言环境。还有自身原因,有的人学习很快,有的人学习慢,有的人对英语感兴趣会学的很好,不感兴趣就学不好
数码达人小马达

没有全英文的学习环境,老师的发音不标准,没有人帮助练习日常的口语,很多单词的意思都不懂,天赋太差等等。