怎么挽回感情?

跟老公吵架了要跟我离婚怎么办,要怎么挽回?... 跟老公吵架了要跟我离婚怎么办,要怎么挽回? 展开
心路情感
心路情感咨询始于2008年, 总部在北京,咨询中心在长沙侯家塘。作为婚恋修复行业先驱者,截止2019年8月已帮助100675个客户成功修复了婚恋关系,始终专注于挽回爱情、修复婚姻、分离小三、
第一:自我反省,比挽留更重要!
古语有言:“人非圣贤孰能无过”!连我们的圣人孔子先生都有犯错的时候,何况我们这些俗人呢?但是古语又有言:“知错能改善莫大焉”!永远不要看这些都被讲烂的话,你要知道,你不管做错了什么事情,第一要做的,就是反思,因为只有反思,才能去改。
当你吵架气走别人,因为担心走了没了才去挽留,那我跟你说,这次留住了,下次还是走,其实很简单,因为只要你不知道错,你下次还是会掉进同一个坑里面!
第二:认错不是看自己做了什么,而是看别人什么看到了什么!
最可笑的爱情,可能就是我以为我很爱你,赴汤蹈火,刀山火海,其实呢?我只是感动了我自己,当你在心里想着,啊我为她做了什么什么的时候,我做错了事情怎么挽留的时候,你不要看自己,你要看看别人,你的做法你的爱,别人看到了吗?
做错事不可怕,道歉也不丢人,但是道歉也有文化,就好比好钢用在刀刃上一样的道理。你只是看着你自己怎么怎么去做,你从来不看别人什么态度,好了,你这边绕地球跑了几十圈,那边看你原地未动,所以挽回感情不是看你做了什么,而是看挽回对象在你身上看到了什么!
第三:道歉不要讲公平,因为挽留就是不公平!
为什么道歉,因为心中有愧,要不就是包容,但是前者几率更大。有些人道歉挽留坚持不了三分钟,为什么?没耐心,还是脾气差?都不是,因为他在心里讲就了公平。你永远不能讲的就是:“我错了你哄我我就好了,你错了为什么怎么哄都不好”?
爱情有公平吗?有 肯定有,但是道歉的世界没有,只要道歉,说白了,我说什么就是什么。你去挽留,无非就是求人家回来,所以不要去讲什么公平,因为挽留从来都不公平,不是你挽留了我多久,挽留了我几次,我都要跟你一样,其实你要知道,比起公平,感情里面讲究的,更是包容,做错了就是做错了,一个爱你的人,肯定不会百般刁难。
镖客OK
失去的感情是无法挽回的,除非是骗钱骗色,否则很难。远离忘恩负义的白眼狼。
只有狠心的女人才更加容易幸福!狠狠的对自己好,男人才不敢怠慢你,不敢不把你当回事。
远离四种人;
1,品行不正的人;
2,不懂感恩的人;
3,虚情假意的人;
4,言而无信的人。1.爱一个人,要看他的相貌
2.背叛过你的人,不要原谅也不要遗忘,
不给他第二次背叛的机会。
3.远离向你借钱的男人,堂堂正正的男人不会向恋人借钱
4.远离舍不得为你花钱的男人,以后别指望他能对你多好
5.用自残的方式取悦你得男人,有暴力倾向,别感动
6.人以群分物以类聚,想知道他是什么样的人看看他的朋友吧
7.一个男人不主动找你联系,
你别主动找他,这说明他不爱你
8.分手后要坚强,别哭哭啼啼,好男人还是有的!失业了再找一个工作不就得了。不至于伤心成这样。他纯粹是找借口想分手了,又不知道找什么理由和你分手,所以冷着拖着不搭理你逼你先说分手。集美,建议你上百度搜一搜pua渣男,你就明白这是渣男的套路了。咱华夏这么大,好男人那么多,一定要依恋他么?不至于为一个渣男这样伤心吧。心疼你。以后找对象要睁大眼睛。结婚前他就这样,结婚后一定变本加厉对你好不到哪去。典型的PUA的行为:各种否定人,打压人,摧毁人。

希望你老老实实一辈子做一个工具人,不要有别的想法。

如何跟这类人相处?

这样的人,人品有很大的问题。

首先,能拉黑尽量拉黑,能远离尽量远离。

没有必要把自己的时间和精力浪费在这样的人身上。

如果不能拉黑,不能远离,那么在一定的范围内尽量躲开、避免有正面冲突。

如果已经超出你能忍受的范围,评估一下你和ta之间的实力差距。

如果对方实力碾压你。

一要学会保护自己,不要让自己受到太大伤害。

比如,保留一些关键性的证据,以备不时之需。

二要学会求助,不要一个人自己默默忍受。

比如婆媳矛盾,可以让老公来处理这些问题,毕竟,母子之间沟通起来更顺畅。

如果对方跟你实力相当。

一努力提升自己,拉开差距后无视ta就好了。

有一些人就是喜欢欺软怕硬,当你实力碾压ta,ta对你的态度完全不一样。

二适时反击,让对方知道你不会一味忍让。

你一味的容忍ta只会变本加厉,偶尔还是要硬一回的。

如果对方的实力远不如你。

ta在你面前就只是一个跳梁小丑而已,没有必要去搭理ta。

时间久了,ta知道从你这边捞不到好处,就不会再兴风作浪了。

你跟ta撕逼,赢了也不光彩,输了很丢脸。

还显得自己格局太低,怎么算你都不划算。
匿名用户

深爱一个人,就是这样的小心翼翼,哪怕想念也害怕对方知道,不如偷偷藏起来,只要自己懂得这份思念就好。

通常来说,很想念一个人,却不敢联系,多半是这些原因。

害怕被对方拒绝

大多数女生都是矜持的,她们的爱是内敛克制的,哪怕爱到深处,也会藏起来,不让对方知道,她宁愿这样偷偷地想念,都不愿意大声说出来,说她胆怯也好,说她没出息也罢。

曾经和一位朋友聊过这个话题,我问她:“如果你很喜欢一个人,你也继续保持矜持吗?为什么就不能主动一次呢?”

她是这样回复我的:“哪怕我真的很爱他,我也不会主动,哪怕错过我也会保持最后的矜持,这是我的保护色,如果他喜欢我,他自然会主动,如果他不喜欢我,我主动了也没用。”

对于一部分女生来说,她是很难做到主动的,爱一个人也好,想念一个人也好,除非对方也是同样的想法,除非对方向她表明心意,她才会主动回应,其他时候,她都会保持矜持,不愿意主动联系。

她始终认为,女孩子不应该主动,如果对方也是同样的想法,他自然会有所行动,要不然你主动倒贴上去,人家也未必领情,与其这样,不如矜持到底。

害怕想念得不到回应

爱是需要有回应的,想念同样也是,如果你把自己的想念告诉他,而对方却完全不理,甚至还会觉得你很无聊,这时候你的心一定会很痛,你会觉得自己被辜负了。

你以为自己发送的信息是满腔的思念,你希望对方能读懂,你希望对方能回应,而在对方眼里,你那只不过是无聊时发送的一条信息,对他无可无不可。

慢慢地,敏敏不再给对方发想他的信息了,哪怕自己真的想念,也只偷偷藏起来,后来他们还是分手了,如果一个人不懂你的思念,那他也没多爱你,爱你的人看到这样的信息,一定会觉得很惊喜,同时也会表达他的思念,又怎么可能置之不理呢?

很多人想念却不敢联系,不过是害怕得不到回应,害怕受伤,所以宁愿把思念藏在心里,也不想说出来让他知道,或许这样的距离也挺好。

害怕心痛的感觉

感情里最怕的就是爱而不得,爱而不得后,往往还是会想念他,放不下他,很想联系他,但很多时候又都忍住了。

她不是不想联系他,但她更害怕联系后的心痛,不管对方回应或不回应,你的一颗心都会被他打乱,很难恢复到正常秩序。

爱不到就别联系了,哪怕再想念,也要告诉自己结束了,这样你的心才没有那么痛,这样你才能很快走出过去,重新开始新的生活。

或许不联系也会很痛,但这份痛会随着时间的流逝而慢慢淡忘,但一直联系,只会让自己的心里再次存有希望,当希望破灭时,你只会更加心痛。

很想念一个人,却不敢联系,往往是在“害怕”,你害怕会被拒绝,你害怕得不到回应,你害怕心痛的感觉。

这些害怕都说明了一个问题,你还在爱着他,所以才会小心翼翼地想靠近,但又不敢靠得太近,只敢保持刚刚好的距离。

如果对方是你喜欢的人,那不妨大胆一些,让他知道你的想念,或许他也同样想念着你,只等待你的一个确定;

如果你知道对方是你爱不到的人,再想念也忍住吧,没必要给自己心上多添一道伤口,或许一开始你无法停止这份思念,但相信时间的力量,会让你熬过去。
匿名用户
夫妻坐下来好好谈谈,或者找亲属做做工作,看能不能挽回。
柠檬心理
挽回的本质是自我的改变,只有你改变了身上的不足之处,对方才能够重新认识和接纳你。
挽回,不是握手言和这么简单。你们之间是有一笔账的,不做出改变,不去补偿。
他也是有的。两个人的心态都是“委曲求全”的,所以每一次闹得不可开交的时候,也都是内心的怨念在作祟。我怨你不懂得珍惜我,你怨我将自己的位置摆放得太高。所以要想复合后能够继续并肩携手,就要化解掉彼此的怨念。要时刻提醒自己和对方,我们是因为相爱才走在一起的。既然爱了,就要彼此珍惜,爱不是计较,而是成全。