当初c罗,为何要离开曼联?

无回说娱乐

C罗是在09年以9400万从曼联加盟皇马的,创造了当时的转会记录,震惊当时整个足坛,那么在08年在佛格森的带领下夺得欧冠冠军后C罗为啥会从曼联加盟皇马呢?肯定是C罗和皇马你情我愿,这里面也有曼联的诸多因素吧。

从俱乐部角度来看,虽然曼联在08年欧冠夺冠,06-09连续三年夺得英超冠军,但09年却折戟沉沙,英超积分榜一直是切尔西领跑,曼联的夺冠阵容已经迫在眉睫需要重新去打造,也需要重新打造阵容再度出发,当时的曼联和佛格森也是基于变现的原因将C罗推上转会市场。当然佛格森内心肯定不情愿C罗转会的,为此甚至与佛罗伦蒂诺撕破脸,没办法,他相信C罗的实力,也希望C罗能够更高一步去创造属于自己的王朝,他知道曼联肯定没办法去满足他的野心,他需要更高的平台。

对于C罗来说,从他加盟曼联到09年离开,他已经获得了在英超能够获得的所有荣誉,他需要个更大的平台去证明自己的能力。加盟皇马是C罗儿时的梦想,每一个踢球的都想为皇马效力,C罗也不例外。那个时候的西甲开始会聚全世界最优秀的球员,皇马一直受巴萨的打压,巴萨正处于全盛时期,只有加盟皇马才能把巴萨跳落下去,才能证明自己的伟大,才能真正从球星转变成巨星。

从皇马的角度来看老佛爷重掌皇马,需要在第一时间引进巨星来彰显他重塑伟业的决心,直接大手笔现付8000万英镑支票。老佛爷也需要重新树立皇马的品牌价值,未有这种大手笔才能吸引全世界目光,只有这样才能将巴萨拉下马,虽然9400万欧冠在当时震惊世界,让这笔引援看起来匪夷所思,但后来的事情证明老佛爷锐利的商业头脑。5年4个欧冠冠军已经将C罗写入皇马王朝的历史,虽然现如今加盟尤文图斯,但C罗会一直是皇马的宠儿和元老。

从个人和集体角度和方式的足坛格局,C罗肯定要加盟皇马,皇马也需要C罗。

拉布拉斯不变换

当C罗为曼联赢得欧冠冠军之后,他已经得到了想要的一切,所以他想要寻找新的挑战,因此离开曼联前往皇家马德里。
创作者kmic68F4YE

C罗年龄大了,曼联给不了C罗想要的年薪,也给不了C罗想要的发展,所以才会离开曼联。
王志刚刚刚
他是为了自己能够在未来得到更好的发展,也是为了自己的职业规划,而选择离开了曼联。
帐号已注销

因为他在那个团队里面已经没有更好的发展了,离开了那个团队,自己还是可以收获更多的东西的。