现在读大学选择什么专业最好?

平凡平射手

现在读大学,选择什么样的专业最好来说的话,我觉得读大学现在的教练还是比较好的,像很多的大学还是要根据你的兴趣啊,大数据,计算机等等都是不错的选择。
帐号已注销

现在读大学最好是选择学习一门技术的专业,或者是说再选择是选电子方面最好。这样就业起来的人方面广。
我是一个快乐的搬运工
有兴趣就学兴趣,没有兴趣看关系。兴趣关系都没有,勇当码农学IT。金融不是ATM,财会按烂计算器。生物大坑万莫跳,贪生怕死别学医。土木建筑周期长,机械制造不景气。看尽千帆皆不是,蓝翔技校欢迎你!当年同为竞赛狗,如今穿上白大衣。乍见此题颇感慨,抖擞机灵歌一曲。专业选择多迷茫,牢牢记住前四句!
156******22
美术,数学,语文,舞蹈,历史,地理,英语,这些都可以呀!
剑尔丝jJ

现在读大学选择医生法学会计销售机加工等专业都是非常不错的就业前景很好?