女孩子学什么专业的就业前景好一些?

内蒙古恒学教育
女孩子就业好专业如下:
1、金融专业,金融专业不同于经济学、工商管理、市场营销等经管类专业,金融专业四年下来是可以学写到实实在在的专业知识,专业性强。毕业之后可以进各大银行和证券投资公司,一毕业就能拿到不错的待遇,工作轻松体面,很不错的白领工作。同时,一个富有经济头脑的女人,对于个人和家庭的理财规划也是非常有益的。
2、师范专业,女孩子当老师一直以来都是很不错的选择,无论事幼儿教育、中小学教育还是高等教育,工作环境和氛围都相对单纯。每年寒暑假、每周双休、朝九晚五的工作时间,女性可以有时间兼顾家庭。大家对教育的重视度也越来越高,薪资也是不断在提升,待遇是很可观的。同样,作为一名老师对于家庭教育也是很有帮助的。工作体面,受人尊敬。
3、中文专业,很多女孩子语文成绩好,爱好写作,性格恬静,那中文专业就是一个很不多的选择。目前各大公司都缩减了电视广告的投放,加大新媒体的宣传力度,这对于中文专业的学子需求是很大的。每家公司官网、微博、公众号、今日头条等各大平台的运营都需要文字功底强的写手,同样还可以自己做自媒体,运营得好收入不菲。
可爱的zhanmusi

 一、计算机科学与技术专业
女生如果从事计算机科学与技术专业的工作,压力会比较大,也会比较辛苦,如果项目紧的话,可能经常会工作到深夜,是一个可能会透支身体的工作,但是薪水相对也会比较高,是一份很有成就感的工作。
据相关资料介绍,计算机科学与技术具有较强的实践能力,能在企事业单位、政府机关、行政管理部门从事计算机技术研究和应用,硬件、软件和网络技术的开发,计算机管理和维护的应用型专门技术人才。女生如能学好网站维护,软件周边,或者多媒体,好学编程语言,或者网站开发语言,或者PS,flash,3Dmax等软件,并在大学期间获得一些资格证书是不错的专业选择。
当然计算机专业毕业的如果从事本行的工作,压力会比较大,也会比较辛苦,如果项目紧的话,可能经常会工作到深夜,是一个可能会透支身体的工作,薪水相对也会比较高。如果你对计算机有很浓的兴趣,那么会感觉到从事计算机行业是很有成就感的。
截至2005年底,全国电子信息产品制造业平均就业人数 322.8万人,其中工人约占6 0%,工程技术人员和管理人员比例较低,远不能满足电子信息产业发展的需要。软件业人才供需矛盾尤为突出。2002年,全国软件产业从业人员59.2万人,其中软件研发人员为15.7万人,占26.52%。而当前电子信息产业发达国家技术人员的平均比例都在30%以上。中国电子信息产业技术人员总量稍显不足。
就业前景
1.网络工程方向就业前景良好,学生毕业后可以到国内外大型电信服务商、大型通信设备制造企业进行技术开发工作,也可以到其他企事业单位从事网络工程领域的设计、维护、教育培训等工作。
2.软件工程方向 就业前景十分广阔,学生毕业后可以到国内外众多软件企业、国家机关以及各个大、中型企、事业单位的信息技术部门、教育部门等单位从事软件工程领域的技术开发、教学、科研及管理等工作。
3.通信方向学生毕业后可到信息产业、财政、金融、邮电、交通、国防、大专院校和科研机构从事通信技术和电子技术的科研、教学和工程技术工作。
4.网络与信息安全方向宽口径专业,主干学科为信息安全和网络工程。学生毕业后可为政府、国防、军队、电信、电力、金融、铁路等部门的计算机网络系统和信息安全领域进行管理和服务的高级专业工程技术人才。
优势:
计算机专业相对近十年在来说当然是就业前景不错的专业,因此无论是男孩子还是女孩子,就业还都不错。
劣势:
对于女孩子来说,从事计算机专业可能很难从事长期的项目开发,毕竟项目开发,写程序都是需要太多的精力和体力,一般人是吃不了这个苦的!女孩子学计算机专业就算做,也是从事简单的计算机操作的岗位就业。而且随着计算机人才的增加,这个行业的风光已经不再。
二、护理学专业
本专业学生主要学习相关的人文社会科学知识和医学基础、预防保健的基本理论知识,受到护理学的基本理论、基本知识和临床护理技能的基本训练,具有对服务对象实施整体护理及社区健康服务的基本能力。
据相关资料介绍,护理学专业着重点培养现代护理高级人才,期望其由理论知识与临床实践的培养,在护理教育、护理管理、临床护理、院内感染控制、营养支持领域中成为具有丰富临床护理经验、独立判断和研究能力的高级护理人才。女生学护理专业是加入了一个非常不错的行业。目前在欧美发达国家已经非常成型,并且待遇很好。
优势:
相对女孩子来说护士专业也许是一个比较热门的专业,护士专业入职门槛比较低。而且全国各地,大小医院护士都是很重要的一个岗位,很多崇尚白衣天使的女孩子当然乐于从事护士的行业!
劣势:
由于护士入职门槛较低,相对薪资水平也是比较低的!而其相对护士专业来说可能对于人生规划比较窄,可能这一辈子都是从事护士了。最后护士经常加班,作息时间不规律,加班强度大,习惯作息时间正常的女孩子需要慎重考虑了。
护理学专业就业前景
随着我国向老龄化社会转变,将来从事老人医学的人才将走俏,保健医师、家庭护士也将成为热门人才。另外,专门为个人服务的护理人员的需求量也将增大。
业内专家介绍说,护理职业一直是国际上地位较高、薪水丰厚的职业之一,同时,护理人才又是国际紧缺的人才之一。如护士在美国平均年薪达5万美元,而美国缺护士30万人。在澳洲,护士最容易找工作或获得升迁,同时,只要拥有了澳洲注册护士的资格,等于拿到了通向英联邦国家工作的“绿卡”。英、法、德等西方发达国家对护士均有许多优惠的政策,因此,有深厚的专业知识、较高的综合素质和流畅的国际交流语言的护士在国际上就业、发展前景十分广阔。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
您好,女生如果不喜欢读书,可以考虑学一门技术,我们常说读书是改变命运最好的方式,但是并不是唯一的,对于这样的学生,没有考上理想的学校的话,该去学点什么呢?
如果女生读技校选择学什么专业比较有前景,推荐下面几个热门的专业供参考。

一:高铁/航空服务
这类也是近几年比较火的专业,但是对于学生的自身要求条件可能高一点,同时由于工作的特殊性,长期都是在车上或者飞机上的,如果对这方面有抵触情绪的,慎重选择。
二:计算机
其实女生也可以学计算机,因为现在随着互联网的发展,计算机行业一直是一个非常吃香的工作,但是不管怎么说,男生确实在这个岗位上占据一定的优势,同时,由于学历的限制,可上升的空间一般,但是作为一个对接新时代的事情,是值得学习的。
三、传媒
在互联网的发展下,它也有了创新,有了非常多的新技术新工作方式产生。比如,现今还在火爆的自媒体运营、网络直播等等,都是传媒技术创新的产物。虽然,这个专业看着很是高深,但是其实也是遵循一个规律发展的,也是有技术可言的。所以,人们只需要去掌握相关的技术,也能够混出一片名堂来的。
四、会计专业
会计适合女生学,女生做事情相对比较认真,仔细,做会计工作女孩子相对更占优势。会计专业除了实用性很强外,也是一个“越老越吃香”的专业,女生不会担心因为年龄等问题所带来的一些职业影响,随着工作经验越丰富,待遇也会越好不管学型信什么专业学什么技术,只要你怀揣着梦想,抱着满腔的热血和激情去奋斗,我相信你的梦想终究会实现。
成都新东方烹饪学校
成都新东方烹饪学校是经成都市政府部门批准成立的专注川菜、西点、西餐等烹饪教育的大型烹饪学府,学校规模在国内排名前列,常年在校生一万人 ,是培养高素质厨师和管理人才的烹饪教育专修学院。
女生初中毕业学蛋糕不错的,可以选择专业的职业学校学习。
一、蛋糕行业投资回报效率快,而且技术是越老越吃香。加之女生得天独厚的性格优势,使其更容易学会蛋糕的制作,更容易在这条路上走得更远。
二、就业保障前景好:蛋糕师目前正成为热门行业。而且在学校学习,毕业还会得到推荐到大企业工作的机会,创业提供全方位跟踪指导。
三、工作稳定收入高:一般蛋糕师的工资基本在3500-10000元左右。技术精湛有特长的每月甚至高达15000元。蛋糕师,面点师的职业稀缺性,促使其成为蛋糕房高薪族中的佼佼者。所以总的来说,女生学蛋糕制作不仅好找工作,而且未来发展前景也非常好。
厨师小可爱
女孩子学什么专业的就业前景好一些?
女生可以选择学西点,学西点好就业,做做蛋糕,面包,糕点类,干点类都是手艺活,工作环境好,工资高,待遇好,到专业的烹饪学校学习,学校拥有专业好的老师,实操教学,毕业推荐就业,前景是很不错的。