胃病吃什么药?康复新液可以吗?

匿名用户
不同的胃病对应不同的药物哦,有胃病是可以服用好医生康复新液搭配其他药物的,比如奥美拉唑、泮托拉唑等抑酸类药物,从而抑制胃酸的分泌,更好地修复您的胃黏膜,减轻胃病患者的疼痛。
并且好医生康复新液是用于主动修复胃黏膜的药物,因此对于浅表性胃炎、萎缩性胃炎、胃食管反流病、应激性溃疡等胃黏膜受损的胃病都有着很好的效果。
如果有幽门螺杆菌感染,建议采用四联疗法搭配好医生康复新液,疗效更佳。
匿名用户

1:中成药疗法
药名:锡类散。
用法:每晚睡前用温开水送服1-1.5克。
疗效:连服1个月,溃疡愈合率优于西米替丁,有效率达91.7%
  2:药物疗法
处方:生麦芽30克,白芍、茯苓各15克,海螵蛸12克,苍术、陈皮、厚朴、神曲、鸡内金、生姜各10克,桂枝、延胡各6克。吴茱萸4克,龙胆草3克,大枣4枚。
用法:水煎,日1剂,日服3次,15剂为1疗程。
疗效:用药1-2疗程,有效率达100%。
  胃疼的症状
疼痛
这是胃病最常见的症状之一。导致隐痛的原因很多,表现形式也复杂。病因包括受寒、气滞、血瘀等,表现形式有隐痛、刺痛、绞痛。
气胀
这也是胃病最常见的症状之一。如果脾胃运化失职,或者因寒受阻,或者其他因素,都会导致胃内的气体不能及时、不能正常排出,从而导致气胀。
  食胀
由于各种各样的因素,胃不能正常消化食物,或者或者肠胃蠕动过慢,都会导致食胀。
舌淡无味
中医理论认为,脾开窍于口,如果脾受困,或其他原因导致脾虚,都会引起患者口不知味,不欲食。
百度网友iPhone
你好,胃病有很多种,随便吃药不利健康,建议去医院查清楚原因,对症下药比较好,这样也恢复得快