我从没主动让女友难受过,都是她脾气太大,强势,我忍不了才爆发的,为什么分手?分手后为什么嫉恶如仇?

我对女友特别特别好,她也很幸福,那段相处的日子别人都羡慕,但女友狮子座,天生的王者一样,脾气太大,太强势,根本不会懂互相,不会低头,偶尔的还行,我也能让着她,后来发展成天... 我对女友特别特别好,她也很幸福,那段相处的日子别人都羡慕,但女友狮子座,天生的王者一样,脾气太大,太强势,根本不会懂互相,不会低头,偶尔的还行,我也能让着她,后来发展成天天发脾气,我很累,很压抑,毕竟我也是有感受的人,后来久了忍不了了,我爆发了,开始和她互掐,就这样两个人势均力敌,谁也不让,最后吵的很累很累,她认为我小心眼,不大度,斤斤计较,但我这些都是长期弱势压抑后才出现的,她为什么就不能懂感情是相互的,总想我去迎合,我如果累了没迎合就会否定我,认为我一切都不好了,和我分手,分手后因为不舍,因为想让她明白互相,但她就是不理解,还说我磨叽啰嗦,更加厌恶我。更加让她认为都是我的不好,更加卑微,导致拉黑失联,我该怎么办?相恋一场,而且从没对她不好过,她总发脾气,我只是长期弱势压抑后的爆发,不想让着她了,为什么就把我当仇人一样厌恶了?为什么?以后她会想起我的不容易吗? 展开
yudian05
只能说你们是性格不合了,也是她没有好好珍惜你对她的好,脾气太大强势不懂得收敛,分手后你觉得委屈,不甘心,不是你的错却被分手,这种感觉太气氛了,放不开拿不下
HP_jh
情感倾听者

看得出你很爱你女朋友,既然爱她就包容她,当然你说她脾气不好,也许她有点任性,她不能够理解你,说明她不够爱你,你又受不了她的脾气,分了就分了吧,不管她以后能不能理解你,至少现在你们不合适在一起。
百度网友eb2a04b
我觉得爱情的初期之所以那么甜蜜是因为双方都收起了那些不好的的东西。向对方展示的都是最好的一面,随着后来的相处双方的本性都展示出来后,才知道对方是否合适。脾气暴燥但不明事理,生活中老伴随着争吵真的好累,分开也好。她有一天可能会明白你的好也许那巳时过境迁了,你也别在执着了!
丝瓜香椿
因为你们虽然是情侣,但是个,你们有各自的缺点所以到一定的时间就爆发出你们的弱点来了,互相不能包容或沟通,造成最后分手疾恶如仇
7秒记忆的鱼仔

有些人的妥协会换来理解,有些人的妥协会换来变本加厉,理所应当。